Алклголизм

БАЛЬЗАМ ПОМОЖЕТ!

Для избавления от алкогольной зависимости и с одновременным оздоровлением печени рекомендуется принимать такое изобретение – специальную спиртовую настойку – бальзам * ТОРМАЛ * в состав которой входит 9 компонентов растительного происхождения , взятых в сухом виде и в равных весовых частях: корень дягеля, левзеи, трава зверобоя, мяты перечной, полыни горькой, тысячелистника, чабреца, ягоды можжевельника, и листья черной смородины.

Для настойки нужно брать водку из расчета полтора на 100 грамм смеси трав. Время настаивания -3-4 недели.

После процеживания настойки растительные остатки залить горячей кипяченой водой из расчета 5 мл кипятка на 1 г изначального взятого сухого сырья и настаивать еще 2дня. Водный раствор процедить и смешать со спиртовой настойкой , а жмых выбросить.

Полученный бальзам пить по 1 чайной ложке на 1 стакан теплой воды или чая по 2-3 раза в день, а также добавлять его к водке –по одной чайной ложке на 100 мл спиртного , значительно улучшая таким образом вкусовые качества последнего . При умеренном потреблении такой водки ( не более 200 мл в день ) у людей, страдающе алкогольной зависимостью, постепенно формируется безразличное отношение к алкоголю, исчезает синдром похмелья. Происходит это потому что печень под влиянием бальзама начинает выздоравливать.

Оздоравливающий эффект будет во много раз превышать разрушительное воздействие водки на печень, если бы она была без бальзама. Через несколько дней запоя хроник и сам начинает сокращать потребление водки с *тормалом*, заменяя ее чаем (но тоже с бальзамом).

ТОРМАЛ так же полезен и тем , кто страдает заболеванием печени, желудка, кишечника и расс тройствами нервной системы.