Простой рецепт,как сделать шашлык на майонезе из свинины без уксуса на мангале

автор канала ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ

Наступает прекрасная погода для вылазки на природу. ВЕСНА, ЛЕТО!!!

И вы уже представляете себя у костра с шампуром, на котором приготовлен вкуснейший шашлык из свинины на углях. Костер желательно готовить на березовых дровах. А шашлык лучше готовить из свинины.

Из свинины самый распространенный рецепт шашлыка. Это потому, что свинина обладает нейтральным вкусом, и она отличается нежностью. Я в основном беру для шашлыка свиную шею. В ней присутствует достаточное количество жирка.

Маринование мяса это важный шаг в приготовлении шашлыка. Не надо много класть специй и продуктов в маринад, иначе вы перебьете вкус мяса.

Ингредиенты и приготовление шашлыка:

  • Мясо свинина 1,5 кг
  • Лук репчатый 3-4 головки
  • Майонез пакет
  • Перец черный молотый и соль по вкусу
  • Вымыть мясо и порезать его на куски размером 3-4 см.
  • Порезать лук и соединить его с мясом.
  • Поперчить и хорошо помять, чтобы появился луковый сок.
  • Залить майонезом, мясо должно быть хорошо смазано майонезом. Положите небольшой груз и уберите мариноваться в холодильник.
  • А солить шашлык надо до жарки за 20-30 минут, иначе соль вытянет весь сок из мяса и шашлык у вас получится суховатым.

Вы обязательно будете довольны, этим прекрасно приготовленным рецептом из мяса!

Удачного вам отдыха и вкуснейшего шашлыка.


Оцените этот пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие статьи моего блога:

Этот рецепт, часто советуют мои друзья "шашлык на томатном соке".
Как пожарить карпа. Рыборазводчик делится простым рецептом

Друзья ! Ваши комментарии и лайки - это новые публикации !!!