дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Солидное усиление перед лигой чемпионов. У Краснодара серьёзные намерения.

26 July 2019

Самый прогрессирующий российский футбольный клуб нашего времени Краснодар с каждым годом становится всё сильнее и сильнее. Этим летом, помимо перспективных игроков из своей академии, футбольный клуб решил также прикупить несколько опытных иностранных футболистов, игравших уже на протяжении нескольких лет на хорошем уровне в европейских чемпионатах.

Тонни Вильена - 24-х летний полузащитник ФК "Краснодар".
Тонни Вильена - 24-х летний полузащитник ФК "Краснодар".

1. Тонни Вильена (Нидерланды) из Фейенорда за 7 200 000 евро

Первым значимым приобретением для Краснодара стал молодой футболист сборной Нидерландов, который ранее выступал за голландский Фейенорд.

24-х летний Тонни Вильена играет не последнюю роль в своей сборной, в бывшем клубе был постоянным игроком стартового состава, неоднократно приносил пользу в виде голов и голевых передач.

За первые два матча в составе Краснодара Тонни уже успел отметиться голом в ворота Уфы (прекрасным ударом из-за пределов штрафной).

Маркус Берг - нападающий сборной Швеции и ФК "Краснодар".
Маркус Берг - нападающий сборной Швеции и ФК "Краснодар".

2. Маркус Берг (Швеция) из арабского Аль-Айна на правах свободного агента

Вторая покупка не менее интересная: 32-х летний центральный нападающий высочайшего уровня Маркус Берг достался нашему клубу совершенно бесплатно.

Игрок сборной Швеции является основным игроком в своей сборной, где регулярно реализует голевые моменты. Думаю, в ближайшие туры Российской Премьер-Лиги мы увидим его в деле.

Реми Кабелла - 29-ти летний полузащитник ФК "Краснодар".
Реми Кабелла - 29-ти летний полузащитник ФК "Краснодар".

3. Реми Кабелла (Франция) из Сент-Этьена за 14 000 000 евро

Самое свежее усиление ФК "Краснодар" на сегодняшний день это трансфер опытного и разнопланового футболиста из Франции Реми Кабеллы, который также в своём бывшем клубе постоянно выходил на поле в стартовом составе.

Данный игрок очень разнообразен, может сыграть, как на фланге нападения, так и в центре полузащиты. Кабелла умеет создавать голевые моменты для партнеров и реализовывать их самостоятельно. Для российского клуба такие игроки высокого качества бесценны и очень важны.

Несомненно, у Краснодара есть и другие высококлассные футболисты. Но новое пополнение должно привнести в состав свежих сил и идей. Безусловно, вышеперечисленные футболисты усилят игру футбольного клуба из Краснодара и надеюсь помогут нашему клубу выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

Ставьте лайк и оставляйте комментарии со своим мнением относительно вышеупомянутых футболистов. Подписывайтесь на канал, что быть в курсе последних футбольных новостей.