Кто и зачем убивает изобретателей?

Вряд ли сам Эйнштейн был одним из организаторов того, что в дальнейшем часть фундаментальной науки пустило по неверному пути. Скорее всего, он был ведомым и даже не понимал истинной сути ненавязчивого предложения направленного ему, которое в итоге и дало новую «научную религию» под названием теория относительности.

Разумеется, эта теория в ряде своих аспектов работает, что доказывается на практике. Хотя ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО-ТО - это совсем не то же самое, что и ПОСЛЕ ЧЕГО-ТО. А с этим как раз среди умников особо никто не заморачивается, слепо веря всему, что им твердили в ВУЗ-ах.

А уж если вспомнить хронические проблемы у Эйнштейна с математикой и что его супруга знала сей предмет на высшем уровне, то рождаются интересные вопросы: а он вообще принимал участие в своих нашумевших теориях или просто заумно словоблудил, а их писал кто-то другой?

Теперь же культ личности Эйнштейна непробиваемой стеной стоит на страже тех, кто владеет миром, распоряжаясь природными ресурсами земли. Наличие пока ещё достаточных запасов нефти и газа никогда не даст появлению альтернативных источников чистой энергии.

Я не имею ввиду такие источники энергии как ветровые генераторы, солнечные электростанции, бензин, получаемый из растений и т.д. Я о другом веду речь: о механизмах, работающих на новых физических принципах или об очень дешёвых технологиях, доступных к исполнению чуть ли не дома на коленках и дающих огромный выход дешёвой, но эффективной энергии.

За прошедшие десятилетия по всему миру странными смертями умирали десятки и десятки изобретателей альтернативщиков, и лишь малой части повезло остаться в живых, только им полностью закрывали доступ и возможности для продолжения работы, не редко объявляя их мошенниками и лжецами, загоняя их в угол.

Прорывные технологии, ставящие энерго-корпорации монополисты на грань их возможного краха, в ближайшие десятилетия вряд ли начнут, массово применятся на практике. Более того – такие изобретения просто опасны их авторам, так как их элементарно уничтожают, если нельзя взять под контроль. Разумеется, в таких делах ни одно подозрение не обходится без подозрения жидов.

Что вы знаете об автомобилях, работающих на воде? Не в смысле воде в роли бензина, а воде, из которой получают водород, а он уже выступает в качестве горючего. А ведь такие давно имеются и более того, имелись десятки лет назад. Причём, в сети есть немало повторов изготовления таких генераторов водорода.