6 жен Шпака

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Александр Шпак любвеобильная личность. Как известно у него было шесть официальных браков. В связи с этим напрашивается вопрос, почему так много? Александр решил сам рассказать про всех своих жен.

Как это было?

До 20 лет я был девственником. Я качался, учился, ел куро-грудки.

Мало кто об этом знает, но Мася моя девятая. Не жена конечно, а женщина.

Номер 1- первая любовь. Она училась в меде. Познакомились мы с ней на курсах психологии. Мы начали встречаться. Я выходил в 2 часа ночи из дома, шел пешком по морозу до медицинского общежития. Покупал розы и приносил их к 5 утра. На что она говорила: Ты нормальный в такое время приходить, я спать хочу. А дальше, у нее была учеба, у меня соответственно работа. Мы встречались в свободное время, вместе мы не жили. Это подразумевало, что у нас была нехватка в сексе, и в сексе у нас было не все как хотелось. В итоге мы с ней расстались.

Проходит три дня, и я встречаю девушку, которая в итоге становится моей первой супругой. Она была очень хорошим, одаренным музыкантом. Мы с ней тоже повстречались на одних психологических курсах. В тот момент у меня была частая эта тема. Она пригласила меня к себе на концерт. На тот момент ее внешность мне не очень нравилась, ведь я смотрел «на» человека, а не «в». Но она упорно меня добивалась. Мы часто где-то встречались, она для меня писала песни, стихи. В один из дней остался у нее ночевать, на что она сказала: Раз ты со мной переночевал, значит должен жениться. Притом, что мы всю ночь разговаривали, а не занимались интимом. Терять мне было нечего, и через 5 месяцев мы расписались. Брак был странный и неоднозначный.

Почему закончился?

Она решила продать меня продюсеру. Я не хочу в эти темы вникать, старое прошлое, как книжка. Какое-то время мы пожили с ней вместе, но осадок от поступка остался и мы разошлись.

Что дал первый брак?

Очень много. На самом деле, объясняя что-то кому-то, ты начинаешь понимать большее сам. Он дал мне некую вещь, потому что первый брак у меня перетек во второй. Практически я до конца не закончил эти отношения, перешел в другие. Это был мой единственный раз когда я врал. Я считаю, если человек врет или лжет, то он врет в первую очередь себе. Вот поэтому так получилось, что появилась девушка в спортзале. Долго мне помогала, чувств не возникало. Но через какое-то время я к ней очень сильно привязался. Это был мой второй брак. Больше недели мне пришлось придумывать всякие сказки, уже начиная вторые отношения не закончив первые.

Во втором браке девушка была как ангел. Все было хорошо, мы часто ходили в театр, культурно отдыхали. Секс был великолепен, с ней реально все было интересно. Она была готова к экспериментам, все было классно. Он был каждый день, притом, что даже если ты не хочешь или не можешь, он все равно будет. Но буквально через 2,6 месяца она говорит: Слушай лето заканчивается, а мне нужно было парня своего бросить поэтому мне надо было с кем то переспать и это был ты, а так в общем то любви я не к кому не испытываю, но человек ты очень хороший. Мне было не очень хорошо после такого разговора. Мы поговорили, она ушла, потом вернулась. И на какое-то время мы были вместе, но слово любовь в ее лексиконе отсутствует. Поэтому когда у меня спрашивают, какая бывает любовь, я отвечаю что разная.

В чем прикол женитьбы?

Женитьба это некий статус. Статут семьи. Потому что когда люди просто встречаются, я не понимаю. Сегодня встал, собрал вещички и просто ушел. Женитьба это нечто большее, чем просто встречаться.

Во втором браке мы жили достаточно прикольно. Оба развивались. Она в своей работе графическим дизайнером, я в своей. Но там была своя уникальность, ей тоже, как и мне нравились девочки. И она все предлагала найти нам девушку в семью. Эти мысли навязывались мне годами. Через два года я сказала ей либо она закроет эту идею, либо давай искать, потому что разговор об этом еще хуже, чем отсутствие этого. Нашел несколько девушек, они ей не понравились, но с третьей все было иначе. Она тренировалась в моем зале, был упорная, занималась. Второй супруге она тоже не понравилась и она начала меня с ней подкалывать, раз она тебе нравиться сходи с ней в кино, погуляй. Я и пригласил ее в кино. Прогулял до 6 утра со своей будущей третьей женой. Пришел домой и честно сказал, что влюбился. Так и появилась третья супруга. Прошло 2,6 года, но так как девушка была намного младше меня, я ей был как папа. Она хотела еще пожить, повеселиться, а мне нужно было планы строить работать. Мы выяснили, что у нас разные взгляды на будущее через год после свадьбы, и еще год мы реально жили как брат с сестрой. Я много работал, а она жила в удовольствие.

Я расстался с третьим браком, прошло несколько месяцев, и появилась девушка, которая не стала моей супругой. У нее был не очень прекрасный характер, вместе мы прожили полтора года. Любовь была злая. Не самый лучший период в моей жизни, счастливым я точно не был.

Вскоре после этих отношений появился мой 4 брак, который был самым продолжительным, не считая нынешних отношений с Масей. Все было хорошо, здорово. В этом периоде моей жизни у меня были проблемы с законом, 27 судов, не мог выехать за границу. Но как только все решилось, мы полетели с супругой в мою любимую Доминикану на 29 дней, где я встретил свою супругу №5. Ничего не предвещало беды, просто была девушка доминиканка, с которой мы не могли нормально общаться, потому что мой английский был на низком уровне. Зато моя супруга владела английским в совершенстве и как то раз за ужином она сказала, что было бы не плохо кого-нибудь пригласить к нам в Россию, чтобы люди почувствовали, увидели и узнали русский колорит. В этот момент я подхожу и спрашиваю у доминиканки не хочет ли она поехать в Россию. После долгих уговоров и решения вопросов с ее работодателем она соглашается. Дальше мы все спокойно общались, ходили на дискотеки, а под конец отпуска я понял что втюрился. Через переводчик я написал признание в любви, о том, что я сумасшедший русский мужчина который влюбился и ее не отпущу. На следующий день мы с супругой улетели домой. Скрывать свои чувства я не мог, и по прилету рассказал все жене. Я оставил все что у нас было, то что мы вместе наживали за 3 года. Ближайшую неделю, пока не нашел себе жилье я спал в машине. А дальше около месяца мы переписывались с доминиканкой смсками. Долго решал вопрос с визами, чтобы привезти ее сюда, но в итоге все получилось и мы были вместе. Но настоящая жара началась дома, как только я ее привез. Я охренел. Дома спектакли были постоянно, жаркая доминиканская кровь давала о себе знать. Обморок, летящие ножи все это буйство было в моем пятом браке. Так мы прожили год. И по прошествии времени полетели отдыхать к ней в Доминикану. Возвращаться в холодную Россию она не хотела, так и закончилась моя мыльная опера.

После всех браков и прожитых лет я понял что не хочу жениться, вообще, никогда. Пришлось осознать свой долгий жизненный путь, чтобы понять, не нужно искать любовь.

Но прошел год, и пришло время встретить свое настоящее счастье, с которым я живу до сих пор.

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк.