61 subscriber
Юрий Шатунов был любимым исполнителем прекрасных песен. Все помнят его еще как солиста группы "Ласковый май". Приятная мелодия и душевные стихи любимых песен звучали для нас с 1986 года. Популярность группы была огромная. Появилось много красивых песен. А Юра Шатунов был кумиром миллионов поклонников. Все любили этого исполнителя, в нем была необычная харизма. Прическа "ветерок", джинсовая одежда, жилетка на голое тело, красивое лицо с улыбкой, спортивная фигура.

Потом Юра ушел из группы и на какое-то время исчез. Но через некоторое время опять появился на эстраде, но уже как сольный исполнитель. И те старые песни "Ласкового мая" опять зазвучали из уст Юры. Зрители и слушатели опять в восторге от песен про любовь и разлуку, про душевные переживания. Всё творчество Шатунова о самом прекрасном человеческом чувстве под названием любовь.

И вот так неожиданно и преждевременно закончилась жизнь Юрия в возрасте 48 лет. Всенародный любимец навсегда остался в окружении миллионов белых роз, которые ему принесли благодарные зрители, но уже не на концерт, а на прощание. До слез обидно и жалко, что Шатунов с нами расстался, не будет концертов, не будет интервью. Но его песни останутся с нами навсегда. Люди будут помнить этого милого доброго человека. Есть возможность смотреть видео с концертов. Неравнодушные зрители собирают подписи, чтобы обратиться к руководителям страны с просьбой присвоить Юрию Шатунова звания народный и заслуженный. Он и правда был народным, горячо любимым певцом
103 views