61 subscriber

Тренды моды - асимметрия и многослойность

Ну вот и дождались весны. Прекрасное время года. Время пробуждения природы, время радости и надежд для человека, а также сезон для обновления своего гардероба. Зимнюю одежду в шкаф. Пора подумать о весенней и летней моде.

Современная мода в одежде
Современная мода в одежде

Я в восторге от трендов современной одежды. Не знаю, смогу ли я принять все предложения, чтобы примерить на себе все предложения? Хотя приветствуется свой индивидуальный стиль. В этом сезоне будет модным смешанный стиль разных времен, разнообразных силуэтов и форм.

Мода. Весна-лето - 2022
Мода. Весна-лето - 2022

В этом году популярна асимметрия кроя в одежде. Могут быть разными по длине рукава, длина юбки слева-справа, впереди-сзади, могут быть разной формы две части воротника, асимметричный вырез на шее, груди, на спине и животе, сбоку слева или справа, по низу подола юбки или по бокам брюк. Чем необычнее место для выреза или разреза в одежде, тем моднее.

Многослойность в одежде
Многослойность в одежде

Комбинезон "кэтсьют" - плотно облегающее трико, бретелька только на одно плечо, шорты или трикотажные трусы, а поверх них прозрачные или сетчатые брюки. И вообще очень модно на любую одежду сверху надевать сетчатые и прозрачные вещи.

Цвет и разный принт
Цвет и разный принт

В одежде популярна многослойность. Сочетание брюк и платьев, жакетов, жилетов, туники, разных по форме, цвету, рисунку, с разной длиной. На длинную одежду надеваем сверху короткую.

Сочетание разных материалов в одежде
Сочетание разных материалов в одежде

В общем, можно всё, что придет в голову. Достаем свои запасы одежды из шкафов и всё примеряем на себе. Где возможно - подгоняем под асимметрию, делаем дополнительные вырезы и разрезы на одежде в самых разных местах Ловим момент - в этом году всё подойдет, что уже не носили несколько лет можно носить сейчас.

Мода-2022
Мода-2022

Есть из чего выбрать свой стиль одежды, чтобы быть необычным и неповторимым. Хотя, конечно, совершенно непривычная одежда. Не каждый отважится на такие смелые решения.

Уважаемые читатели, какой стиль одежды любите Вы? Следуете ли рекомендациям и брендам моды?

Желаю всем теплой погоды, хорошего настроения, крепкого здоровья и новой модной одежды. И пусть всё будет хорошо.

С уважением к Вам, Взрослая Дама