Ди Мария с пивом и драка фанатов: УЕФА готовит штрафы ПСЖ и МЮ

Первая встреча французского "Пари Сен-Жермена" и английского "Манчестер Юнайтеда" позади, но не для всех. Пока команды обдумывают результат 0:2 в пользу ПСЖ и готовятся к ответной встрече, дисциплинарный комитет УЕФА рассматривает вопрос наложения штрафов на обе команды, а также планирует дисквалифицировать полузащитника французов Анхеля Ди Марию.

Пиротехника и трибуны

Денежными штрафами могут быть наказаны обе команды за поведение болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА, отмечая, что, по стандартной уже схеме, обвинения сводятся к блокированию проходов на трибунах, мелким стычкам болельщиков, а также использованию запрещённых пиротехнических средств.

Какая будет сумма штрафа - пока неизвестно. Дисциплинарный комитет решит это на заседании 28 февраля.

Ди Мария и пиво

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

А вот Анхель Ди Мария и вовсе может быть дисквалифицирован лишён возможности помочь своей команде во втором поединке. Речь идёт об инциденте, когда с трибун в него бросили банку с пивом, однако он поднял её и сделал вид, что пьёт, тем самым ответив болельщикам.

В УЕФА юмора не поняли и готовят вердикт за пропаганду алкоголя. Как минимум один матч аргентинский хавбек может пропустить из-за своего ответа недоброжелателям.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!