2052 subscribers

2 главных способа исполнения желаний, которые реально работают!

3,2k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
2 главных способа исполнения желаний, которые реально работают!

Сегодня вы узнаете 2 самых эффективных способа исполнения желаний. И один из достаточно популярен, подробно описан в многим известной книге «Трансерфинг реальности», в фильме «Секрет», в книге «Думай и богатей».

Мы с первым способом часто соприкасаемся, этот способ гласит о том, что мы свои желание переводим в намерение, что человек должен быть полностью уверен, что он добьётся этого желания, должна быть вера и желание начинает исполняться. Так же важен правильный настрой и каждый по разному описывает это состояние,  ведической культуре это описывается через путь достижения через карму, то есть когда ты совершаешь поступки и получаешь результаты.

И в ведах (по словам Владимира Древса) более подробно описан этот способ, так о Чём НЕ ГОВОРЯТ в упомянутых выше источниках, именно поэтому многих желания не исполняются.

Путь исполнения желания такой: есть желание, я принимаю намерение исполнения, я полностью уверен, что этого достигну, отпускаю хватку и имею жизненный настрой что бы получить желаемое. Но в источниках о исполнении желаний не говорится о благочестии. Когда мы приходим в этот мир мы приходим с определённым богажем поступков своих предков, рождаемся в бедной или богатой семье, это не говорит о том, что бедный не добьётся успеха, но говорит о том что мы приходим с разным приданным. Мы получаем разное воспитание, разные убеждения и разный уровень уверенности в себя, этот критерий один из важных, когда ты уверен без внутренних сомнений, что желание сбудется. И благочестие играет роль в этапе принятия намерения.

Благочестие влияет на то какие у нас будут отношения с людьми, на то какое у нас будет здоровье в течение жизни и на то сколько денег мы будем зарабатывать.

Могут ли исполняться желания без благочестия? Да, но только в определённых случаях, например когда человек входит в состояния повышенной энергии хорошего настроя на свои достижения, некотырые называют это состояние потока, состояние пробуждения, это и есть второй способ, это когда просто классно жить , это путь целостности и самодостаточности.

Улыбайся, богатей и подписывайся на мой блог и  instagram @bulkova_anastasiya