Фотографирование

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В современном мире фотография потеряла всякую актуальность. Это сто лет назад, да какой 30 лет назад, люди собирались всей семьёй, дабы красиво запечатлеть себя для потомков. Дорого это было, поэтому и фото ценилось очень высоко. А фотографы вообще были «первыми парнями на деревне».

Современные телефоны позволяют снимать с превосходным качеством. И самое главное, количество кадров безлимитное. А то, что фотографировать можно без плёнки, так это огромнейший прорыв и скачок вперёд. Может, кто проявлял плёнки сам? Помните?

Доступность сделала фотографию, чем то банальным и сильно обыденным. Нет надобности, наряжаться, собираться всей семьёй для одного единственного фото. Единственный человек теперь, человек который снимает себя сам, я это, про селфи.

Все электронные фотографии сначала хранишь на жёстком диске компьютера. В какой-то момент, этот самый диск приходит в негодность, а вместе с ним и гигабайты фото и видео. Затем, перестаёшь уже снимать, эти тоже пропадут. А просто стоящих людей снимать ещё и не интересно.

Что делать?

Фотографировать надо, тем более телефон всегда под рукой. Достал — снял. Надо много снимать, тогда количество перерастёт в качество. И самое главное, их надо распечатать на фотобумагу. Это лучшее, что можно сделать с фотками. Ну и сделать резервную копию электронных данных. Но, этого никто не делает. Я тоже. А вот распечатать, пожалуй надо. Пойду распечатаю.

Подписывайтесь, ставьте «Понравилось»