Познакомилась с любовницей супруга, плакала до трех ночи

Где найти сил, чтобы всё это вытерпеть? Ни в какие рамки не укладывается его поведение. Он приходит домой когда захочет, делает, что захочет, а я вынуждена терпеть.

Я уложила детей спать. Игорь пришел поздно, ушел на кухню ужинать. Поговорил со мной о планах на завтра. Я собралась вести сына к стоматологу, Игорь сказал, что свозит его сам, так как ему нужно в эту часть города. В глаза не смотрит. Я предложила ему поговорить. Отказался. Сказал, что ничего не случилось, все хорошо, все нормально.

Ушел в душ.

А у него телефон на кухне остался. Телефон зазвонил. Смотрю, Маша. Я взяла трубку.

Спрашиваю: "Это кто?"

А она отвечает: "Ты видимо, Лена?"

С таким ехидством отвечает. Голос грубый, неприятный: "Ты, видимо, жена Игорёши?"

Меня это очень разозлило. Что за слово такое "Игорёша". Я его так не называю, а это посторонняя женщина называет. Я конечно ей замечание сделала, а саму просто трясет от злобы. Спрашиваю, кто она вообще такая. А она говорит:

"Ты жена, а я любовница. Будем знакомы. И не вздумай Игорёше сказать, что я с тобой говорила. Скажешь - не увидишь его больше. Поняла меня?"

Я хотела что-то сказать, но Игорь из ванны вышел, я рубку положила.

Я тут же догнала его и швырнула телефон на диван:

-Знаешь, с кем я сейчас говорила?

А он с хватил меня рукой за лицо и в глаза прямо сказал, что это не моё дело. Потом спать рухнул, а я на кухне сидела до трех ночи, плакала, как ненормальная.