Шикарные подарки учителям на Новый год, вот не поверите)

1,6k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую вас, уважаемые читатели! В новогодние праздники хочется говорить о праздничном. Вот, в частности, о подарках. В этом году, как в предыдущих двух мы просто "купаемся" в подарках судя по сообщениям на родительских форумах.

из яндекс-картинок. Отличная идея для упаковки подарков
из яндекс-картинок. Отличная идея для упаковки подарков
из яндекс-картинок. Отличная идея для упаковки подарков

А что же на самом деле? Расскажу о нашей школе. Выдали нам перед Новым годом под роспись по пакетику конфет от профсоюза стоимостью 300 рублей. Ну это шикарно, скажу я вам, по сравнению с прошлым годом. Тогда был пакетик за 200, а в нем одни карамельки и какие-то овсяные батончики. Кому в голову пришло такое покупать, вообще, не пойму. Видимо, с диетологом упаковывали здоровые подарки для учителей.

И фраза про дареного коня тут не подойдет, так как профвзносы исправно платим каждый месяц, можно и подарок нормальный из этой суммы раз в год подарить. В этом году, правда, нормальный подарок, вопросов нет.

Кстати, а вот детям учителей уже года три как подарки не дают. Говорят, экономят на нас бюджетные средства. Интересно, много ли сэкономили?) Детей до 18 лет у работников образования раз, два и обчелся, основная масса педсостава уже может внуками похвастаться.

А теперь о самых волнующих подарках от детей и родителей, от которых учителя якобы носом крутят - попробуй угоди, и которыми учителей просто завалили. Мне подарили шоколадку и магнитик к мышкой. Мило, приятно, и, на мой взгляд, вполне достаточно. Знаю, что другим учителям тоже дарили конфеты, которые они тут же открывали и угощали детей.

Так что, в этом году учителя опять без путевок в Куршевель:) К чему я все это, уважаемые товарищи, не верьте вы этим бредням с форумов. Учителям перед Новым годом вешают напоминание,что должностным лицам брать подарки не положено с разъяснением что за это будет.

Мы же знаем, что принять подарок дороже шоколадки, даже с душой подаренный родителями, это почти подписать себе приговор. Ибо кто-нибудь недовольный (а такие есть всегда) обязательно напишет в интернет, пожалуется куда-нибудь и т.д. Так что столько проблем получишь, что никакого подарка не захочешь.

Так что, все это сказки. Не верьте. Спасибо за внимание! Жду Ваши комментарии. Может кому-то все-таки подарили путевку в Куршевель?) От души позавидую) Буду признательна за лайк и подписку!