Это автомобиль знял 1 место в тюнинговом шоу SEMA

Над этим автомобилем поработала американская тюнинговая компания Ringbrothers. Эта фирма специализируется на старых американских мускул - карах, даёт им вторую жизнь. И вот один из их шедевров мы решили вам показать.

За основу был взят Chevrolet Chevelle 1966. Данный автомобиль был представлен на международном тюнинговом Шоу SEMA 2014 и одержал в нём победу. За что же он её получил 1 место, давайте разберём этот автомобиль более подробно.

Первый над чем они поработали это его внешний вид. Компании удалось сохранить классическую внешность с отдельными современными деталями, в виде карбонового бампера и других мелочей, что ей пошло на пользу а также выделяться от реставрированных моделей.

Но главная особенность этого автомобиля её V-образный восьмицилиндровый двигатель с мощностью 980 лошадиных сил и объемом 7,7 литров. Также была переработана подвеска, коробка передач и полностью ходовая часть.

Салон был максимально облегчён, установлены спортивные сидения, больше похоже на кокпит истребителя, Убрали приборную панель, оставив цифровой дисплей вместо датчиков. Установили каркас безопасности и для полного комфорта установили музыку в дверях и саббуфер в багажнике.