Нож в руках психически больного человека.

Эта ситуация произошла сегодня утром,я пришел на работу,холодно конечно,но утро было добрым. Выпив чашку кофе,я следую на обход,дабы осмотреть пациентов и поприветствовать их.

О том,что такая ситуация может произойти,я и подумать не мог,ведь все наши пациенты почти уровновешенные и очень даже хорошие,пройдя все палаты на обходе,я подошел к санитркам,дабы они сопроводили их всех в столовую,время подходило к завтраку.

У меня было куча бумаг,мне нужно было всеми ими заниматься,идти вместе с пациентами у меня просто не было время,такие дела я доверяю санитаркам,всегда все было хорошо

Но тут,откуда не возьмись женские крики,я тут же выбежал на коридор,дабы услышать от куда же они,сразу и не понял,крики были слышны с другого конца коридора,я сразу понял,что это из столовой,ведь именно сейчас все пациенты находятся там.

Подойдя к столовой,я увидел,как один из пациентов направляет нож в сторону другого,я даже сам на минуту забыл в какой стороне у меня сердце,ведь холодное оружие в руках психического больного - это просто нечто.

Попросив отдать мне нож,он начал переводить нож в мою сторону,тогда страху моему не было придела,я думал,что первым буду я. Санитарка забилась в углу от страха и я ее мог понять,тем более это женщина.

Я продолжал просить его отдать мне нож,либо кинуть его на пол,просто умоляя стоял перед ним,он был не приклонен. Минут наверное 15 еще я стоял перед ним и умолял,но без результатно,а бежать за кем-либо,за помощью,я не мог,ведь могло произойти все что угодно.

Спрашиваю у него: Что же случилось,чего ты такой злой?

Он отвечает: Зачем же он забирает у меня тарелку?

Я лишь сумел дать ему понять,что никто его тарелку забирать не будет и я наругаю всех тех,кто начал его обижать,только тогда я почувствовал,что он начал успокаивать и бросил нож в мою сторону.

Взяв нож,я отдал его другой санитарке,которая находилась рядом со мной ,подбежав по моему требованию. Как только я понял,что угрозы нет ни для кого,я забрал его и отвел в палату,в палату в то время никого не запускал кроме него. Вроде бы как он успокоился и начал рисовать.

С этих пор,в отделении ведется качественное наблюдение за тем,что появляется в руках у наших пациентов.