дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Учительница довела девочку до слёз, что та начала заикаться.

2 February 2019

Каждый человек из цивилизованных стран учился в школе, и в любой школе найдётся учитель которого все не любят за то что он злой, много кричит или предвзято относиться к ученикам. Сегодня я хочу вам рассказать историю, которая случилась со мной в начальной школе, когда учительница так сильно накричала на девочку, что та начала заикаться от страха. Ох, с ужасом вспоминаю всю мою начальную школу(((

Училка орёт на детей
Училка орёт на детей

Учителя жестокие люди!?

Это было примерно 5 лет назад... Шёл обычный урок русского языка и ничего не предвещало беды.

По цепочке каждый ученик подходил к доске, писал по одному предложению из учебника и разбирал его по составу.

Вот уже цепочка подходила к концу, оставалась только два мальчика и одна девочка. А девочка эта знала русский язык плоховато, потому что была она приезжая из Азербайджана. Пару лет назад её родители переехали в столицу и купили квартиру. Но эту девочку не любила только учительница, остальные же всегда её любили и восхищались её красивой улыбке.

Вот и подошла очередь к этой девочке, но она попросила у учительницу чтоб она не выходила, мол плохо понимает тему. На что учительница крикнула - Выходи немедленно!

Кричит на бедняжку
Кричит на бедняжку

Девочка со страхом в глазах поползла к доске, в сопровождении обидных слов от учительницы. Взяв мел она начала переписывать предложение, да так внимательно списала, что умудрилась сделать 3 ошибки в одном слове. Чем вызвала гнев у учительницы, что та не закричала на бедняжку.

Учительница вылила весь свой гнев и злость на беззащитную девочку. У девчонки начали трястись ножки и она заплакала. Вскоре она выбежала на коридор и пошла плакать в туалет. После этого случая она начала чуть-чуть заикаться...

Видя всё это мне очень хотелось заступится за девочку, но я знал что ничего от этого не поменяется, училка как будет унижать её так и будет. А возможно я просто побоялся, мне тогда только 10 лет было.

Вообще после этого случая родители моих одноклассников пожаловались в администрацию школы на нашу училку.

Всех кто дочитал до конца - целую и обнимаю!
Поддержите меня лайком и подпишитесь на канал.

Можете прочитать похожие статьи на моём канале.