Мистика озера Эри

©www.dronestagr.am
©www.dronestagr.am

В Северной Америке в районе границы Канады и США существует мистическое озеро Эри. На нем бушуют штормы и случайно возникают огромные волны, которые еще с 18 века топят корабли.

Более 6 тыс. судов потонуло в том озере, украсив своим видо дно озеро, причины же, по которым случались трагедии, до сих пор не известны.

Так канадская подводная исследовательская экспедиция, отправилась на поиски среди затонувших кораблей, корабля с названием "Дин Ричмонд", затонувший еще в 1965 году, а обнаружили известный корабль «Сэм Джеймс».

©vybor.news
©vybor.news

Это судно перевозило пшеницу, и выйдя из пункта отплытия, к пункту доставки не прибыло, многие годы оно считалось потерянным без вести, по возрасту судно оказалось старше на 130 лет от того, который изначально разыскивала экспедиция.

Изначально было много версий о пропаже и кораблекрушений кораблей, порою на дне находились совершенно целые суда, без малейшего следа крушения и с целыми матчами. Главной версией на сегодняшний день считают огромные волны, возникающие в озере.

Сравнительно недавно стало известно об волнах убийцах, превышающих свой размер более 25 метров, блуждающих по океану в поисках жертвы.

©wallpapercave.com
©wallpapercave.com

Возможно ли такая ситуация быть и с озером, не известно, но ученые изучают данный феномен. Объяснить же образование таких волн ученые не могу, но считают, что всему виной, какие то неизвестные процессы на глубине озера или океана.

Возможно причина таких волн электромагнитные аномалии, встречающееся не так что часто, но с большой периодичностью. Или подземные толчки движения литосферных плит, но тогда обязательно на стыке их должна быть вулканическая активность, а в озере этого нет.

©mtdata.ru
©mtdata.ru

Люди посвященные свою жизнь мистике и внеземному воздействию, считают, что на дне озера находится замаскированная база инопланетной расы. Как только их корабль погружается на скорости из атмосферы в воду, то тем самым создают огромную волну, способную затопить не маленькие корабли.

Нам с вами только и остается догадываться о причинах затонувших кораблей, но при исследовании дна с погибшими кораблями, не было еще обнаружено не одного космического объекта, не следов внеземных технологий.

©ph0.qna.center
©ph0.qna.center

Ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь! Это поможет блогу развиваться.

Читайте также:
Были найдены следы космической расы
Эти чужие, живут давно среди нас, утверждают индейцы