Появление Эльфов в лесах Европы

©www.nastol.com.ua
©www.nastol.com.ua

Хотелось бы рассказать интересную историю о появлении на планете Земля чуждой для него расы. Еще с 18 века в лесах европейских стран, стали замечать странных существ имеющих длинные уши. Данная раса именует себя Эллины.

Они имеют кроме длинных ушей, так же огромные голубые глаза, где зрачки занимают почти всю территорию глазного яблока. Их рост не превышает и полутора метра, имеют несвойственную худобу и острые как у акулы зубы.

Эта раса сбежала от своей гибнущей планеты, которая изменив свою орбиту, стала приближаться к местному светилу. Долгий период становления технологий и развития космической техники, а так же влияние приближающегося светила, повлиял на качество жизни, и количество живущих существ. Их ученые еще за 2 тыс лет до катастрофы, предсказали это событие и были вынуждены готовиться к отправке к путешествию всей расой.

©wallbox.ru
©wallbox.ru

После создания огромного космического корабля, это милая, но совершенно разумная раса отправилась в далекий космос с целью обоснования новой колонии. Что случилось во время пути неизвестно, но спустя 300 лет блуждания по космосу, до планеты Земля добрался лишь небольшой корабль, шедший в сопровождении огромного корабля матки.

На том корабле экипажа и простых колонистов проживало всего пару сотен существ. Слишком мало для успешного развития технологий на новом месте и достаточно для постепенного восстановления численности.

©u.livelib.ru
©u.livelib.ru

После совершения посадки в районе карпатских гор, было принято еще тогда существовавшей цивилизацией Атлантов решение, о сохранении глубоко под землей корабля пришельцев, и ряду запретов, как на оружие, так и на общение с местным населением.

Многие столетия Эллины или эльфы прятались от чужих взгляд, пугая и путая путников, решивших пройти через их лес.

Совсем недавно изучая рассказы о встрече и внешнем виде этой расы, один мужчина решил снять фильм, отводя данной расе одну из главных ролей, а фильм назвал "Властелин колец". Именно в нем режиссер немного переделал образ эльфов, заменив глаза, на вполне человеческие и сделал рост вполне человеческий.

©i.pinimg.com
©i.pinimg.com

Способность перемещаться бесшумно по лесу, ими было выработано не за одно поколение, а способность владение луком, относилась к разрешенному оружия для использовании при жизни среди Землян.

Атлантида рухнула в пучину времени, растворившись в легендах и упоминаниях, и лишь вот такие забытые расы тут и там порою всплывают из рассказов наших дальних родственников, имеющих случай встречи с ними. Атлантида делала все, чтобы технологии лазерного оружия и межпространственных кораблей, не повлияли на развитие технологий прошлого, поэтому многим расам приходилось отказываться от той или иной технологий, что привело к скатыванию в вооружении к каменному веку.

©media.moddb.com
©media.moddb.com

Но для Эллинов это не было помехой, и даже в современном мире, где каждый может владеть огнестрельным оружием, так виртуозно владеть луком могут только они.

Так и не изменив свои повадки и наставления высшей расы Атлантов, Эллины продолжают жить в лесах Европы, подальше от местного населения и технологических прорывов, отгородив свой вид от всего вокруг и спрятавшись в непроходимых лесах. Поэтому даже сейчас, чтобы найти хоть одного представителя этого вида, придется очень постараться, и не факт что найдете, ведь если они сами не захотят вам показаться на глаза, вы пройдя рядом с ними, их не заметите.

©cdnb.artstation.com
©cdnb.artstation.com

Ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь! Это поможет блогу развиваться.

Читайте также:
Были найдены следы космической расы
Эти чужие, живут давно среди нас, утверждают индейцы