ROCKSTAR ИЩЕТ РУССКИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ ДЛЯ МОБИЛЬНОЙ ИГРЫ

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Британское отделение Rockstar в городе Линкольн ищет русскоязычных переводчиков для своего нового, ещё не анонсированного проекта.

Об этом стало известно после изучения соответствующей вакансии, текст которой звучит следующим образом: «Мы ищем русскоязычных, которые присоединятся к нам в качестве тестировщиков русской локализации в группе обеспечения качества. Вы должны будете проанализировать продукты и услуги Rockstar и найти проблемы, связанные с внедрением локализации. Вы будете играть в наши новейшие игры на всех платформах, выискивая проблемы и сообщая об ошибках, чтобы гарантировать качество игры до ее выпуска».

Ну, а дальше самое интересное: тестировать нужно не только игры для консолей, но и для ПК, а самое главное – особенное внимание в объявлении уделено мобильным платформам, с которыми также придётся иметь дело, и это довольно интересно, поскольку до этого Rockstar из мобильного выпускала, разве что несколько игр для PlayStation Portable, но это явно не тот случай.

Платить, кстати, собираются 21 тысячу фунтов в месяц, но при этом несколько раз добавляют, что придётся готовиться к жёстким сверхурочным, к давлению сверху, и иметь при себе все документы на право работы в Великобритании.

источник-https://gameinonline.com