Салат, который можно есть каждый день

Праздники подошли к концу, а салатиков все еще хочется? Тогда этот рецепт для вас! Я решила вывести куриный салат на новый уровень и добавить в него авокадо. К тому же сейчас сезон авокадо, а он содержит нужные нам полезные жиры. Этот натурально-сливочный салат с курицей и авокадо полезен для здоровья и не содержит майонез или сметану.

Ингредиенты:

+ 2 средне приготовленные куриные грудки, измельченные или нарезанные (я использовала курицу гриль)

+ 2 спелых авокадо без косточек, нарезанные кубиками

+ 1/2 чашки кукурузы жареной, консервированной или замороженной

+ 1/4 стакана красного лука

+ 2 столовые ложки кинзы (или петрушка или укроп)

+ 2 столовые ложки сока лайма или лимона

+ 2 столовые ложки оливкового масла

+ соль и перец по вкусу

Как готовить

В большую миску добавьте измельченную курицу, авокадо, лук, авокадо, кукурузу и кинзу.

Сбрызнуть соком лайма (или лимона), оливковым маслом и приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Примечания к рецепту

Дополнительные продукты, которые хорошо сочетаются с этим салатом: помидоры, огурцы, бекон, черные бобы.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал и узнавайте простые и необычные рецепты раздельного питания.