Дмитрий Нагиев. 2018 – награда за лучшую мужскую роль

В 2017 году у Дмитрия пришёл первый дубликат к столпу личности

В 2018 пришёл тройной дубликат к столпу личности

Тройной дубликат несет в себе мощнейшую и сложную для проработки энергию, которая может привести человека либо к большому успеху, либо к полному краху – если человек не использует данный ему энергетический потенциал.

Сверхсильная энергия требует отработки и если человек не прилагает сверхусилий, то он сам становится «расходным материалом». Может пострадать имущество, брак либо тело. Двойная и тройная энергия «Куйганга» звезды добавляет человеку жесткости, целеустремленности, резкости и мстительности, неспособности прощать.

И вот что интересно, в этот период Дмитрию выпадает возможность сыграть сложнейшую роль в фильме «НЕПРОЩЁННЫЙ» – человека с подобными характеристиками. Он играет реального В.Калоева – потерявшего всю семью в авиакатастрофе и отомстившего за смерть авиадиспетчеру. Авиакатастрофа произошла в день с тройным дубликатом лошади – это самая сложная энергия (см. картинки). Дубликаты весьма сложные для понимания энергия – у одних во время дубликатов случаются взлеты, у других падения. Есть множество примеров успехов людей и трагедий случившихся на сильных дублях, не буду в них углубляться.

Играя роли и проживая эмоции, человек способен отработать пришедшую энергию и получить за это своё вознаграждение. Так в 2018 Нагиев получил награду «за лучшую мужскую роль». Я, собственно, это к чему пишу – если у вас пришли сложные энергии, сходите в кино, посмотрите драму и пусть все плохие эмоции реализуются в зале кинотеатра, а не в реальной жизни.

И напишу отдельно о личности Дмитрия. Дмитрий – конкурентоспособный«Куйганг», любит вызовы и готов сражаться за свои цели, пока не добьётся своего. Лучше не обижать таких людей. Хотя бы потому, что они реально сильно обижаются.

Дмитрий довольно непростой в личных взаимоотношениях. Одиночка по натуре. Имеет агрессивный и прямолинейный характер. В приоритете друзья (братство), деятельность (самовыражение) и авторитет (власть)