дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Главное не ссать.

2 February 2019

Эх... Помню как все начиналось...

Мне лет 16, я сижу дома на потрепанном стуле без гроша в кармане и понимаю, что вот-вот и школа подойдет к концу, а я... А я ничего особо из себя и не представляю.

Так, парень с последней парты, который время от времени шутки шутит и часто прогуливает школу. Возможностей куда-то податься я не видел, поступать я не хотел, да и не знал куда.

Занимался тогда всем подряд, но ничто не давало мне ни денег, ни возможностей, во всяком случае, так думал я тогда. И вот, поняв, что еще один год пролетает мимо меня, я решил, что пора что-то делать.

И вот я сижу перед компьютером с четким намерением попроситься в редакторы группы. Открыл вкладку с группой по спорту, кликаю на "Написать сообщение" и... Ступор.

"А что, если они подумают что-то или просто пошлют куда подальше? А вдруг я буду выглядеть как дурак? Ну да, кому нужен редактор наподобие меня?" - Именно так я тогда и подумал. Мне было стремно писать.

Но вот я отправил первое сообщение, потом второе, за ним третье, четвертое, пятое, шестое и так еще далее. Всего я отписал наверное в групп 30-35. Причем начинал я с небольших сообществ, от 50 тысяч.

И тут мне отвечает Администратор группы полумиллионного паблика по спорт тематике, он дал мне сначала одну группу на ведение, потом другую, затем мне ответил еще один и тут я начал вести еще и миллионный паблик. И это все без опыта. На одном лишь желании.

Мне и сейчас часто бывает ссыкотно подвести клиента, вести клиентов с большими(очень) бюджетами в месяц и куча других страхов обитает вокруг меня.

Но вот, что я понял в тот день, когда разослал сообщение в те паблики: бойся, но делай.

На этом пожалуй я и закончу пост, если вам было приятно его читать, то нет, не надо лайкать пост, просто, когда в следующий раз будет стремно, просто вспомни его. 😉

Хотя все же , можешь подписаться)))