Крутое МЫ, против дохлого Я. Полезная информация.

Крутое МЫ, против дохлого Я.
Народ это отразил в лаконичном: Один в поле не воин. Тем самым передав этим определением смысловое и ценностное содержание нашего Я. Можно «на каждом углу кричать Я я», но что это Я без других? Ничего. Ноль. Пустое место. Те, кто так яростно кричит в стихах и песнях про одиночество в очередной раз показывают всем полную беспомощность и несостоятельность нашего я. И чем больше человек Якает, тем неадекватнее ситуации и беспомощнее он сам. Даже вы родились не от Я, а от МЫ - папы и мамы. Без НИХ не было бы никакого вашего Я. Да и живёте ВЫ среди множества людей, среди них осуществляется ваша деятельность, личная история, с ними решаются жизненные задачи, переживаются эмоции и чувства! Мы семья, это первое и самое важное осознание человека на пути к собственной ЖИЗНЕННОЙ СИЛЕ. С этого ЗНАНИЯ начинается путь «не юноши, а мужа»! У кого оно есть, тот прекрасный командный игрок!! Он сможет всегда ПОНЯТЬ другого! Реально может сделать что- то для других, возможно тем самым увековечив своё имя в истории! Он действительно сможет спасти Мир, поскольку Мир это МЫ!!!
Когда вы говорите: я поругался со своей женой, с партнёром по бизнесу знайте что СОЮЗ ваш не долог. Если вы говорите мы поругались, значит есть большой шанс, что вы пройдёте вместе «огонь и воды и медные трубы»! Мы - это самое крутое чувство в котором человек осознаёт себя частью Вселенной, а иногда и ей самой! Там где есть МЫ как семья, как организация, народ, ВСЕГДА существует ВЫИГРЫШ, всегда ПОБЕДА. Жаль, что сейчас все меньше  родители обращают внимание на формирование ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ  СИЛЫ у детей, занимаясь «ложной». Родители все больше ставят на личностное развитие ребёнка, а не на ФОРМИРОВАНИЕ его МЫ!
Его принадлежности к  МЫ Семья, нация, народ. Тем самым лишая его реальной жизненной силы. Индивидуальности хороши, но мы у них сформировано слабо и поэтому,  рак очень частое заболевание индивидуальностей «оторванных» от общего МЫ. Сейчас многие бизнесмены заботятся о командном духе! Это похвально, только делать это все труднее поскольку командные сильные игроки родом из детства! Формируются в больших семьях, где стартовое число 3! Трое детей. Именно эти смогут все!