Наушники за 27 000 рублей. Безумие? За что отдавать такие деньги.

Обзываются эти наушники sony wh 1000 x mark 2. Купили мы их где-то месяц назад. Сомнений в покупке этого гаджета у нас не было, цена за все говорит 27 000 рублей. Купив их поначалу радости не было лишь сомнения, даже распаковывали коробку максимально аккуратно чтобы потом их можно было в случае чего вернуть в магазин.

Но осознание того насколько это прекрасный гаджет к нам пришло позже. Упаковка девайса просто шикарная.

И так в комплекте идет кейс и это не из разряда чтоб был, это практичная вещь которую вы действительно будете использовать.

Это плотный материал и он настолько компактный насколько это вообще возможно. Наушники в него складываются максимально уплотнена, что делает эту конструкцию невероятно мобильной.

Ценник на эти наушники задран по причине технологического фарша которая туда запихнули. Не буду расписывать все эти технические характеристику, расскажу вам только свое мнение.

Материалы из чего сделаны наушники и эти дизайнерские решения насколько все сделано добротно. Это чувствуется и далеко не у каждой компании.

Кстати о батарее я искренне желаю всем такую батарею. Они работают до 30 часов беспрерывного использования, и если тебе вдруг кажется что это мало то представь сколько времени в день ты проводишь в наушниках.

Это панель управления: двойное постукивание пауза, свайп влево или вправо переключения трека, свайп вверх или вниз изменения громкости, долгое удержание вызов голосового ассистента. Управлять некоторыми функциями наушников можно с помощью приложения на смартфоне, но скажу вам честно мы им не пользуемся.

Активное шумоподавления это главная фишка наушников и неспроста. Минутка скучной теории активное шумоподавление отличается от пассивного тем что помимо банальной блокировки поступления волн звука которые в той или иной степени предоставляют по сути любые наушники, умная система эти волны еще и инвертирует преобразуя их в обратной фазе, а простым языком заглушает. Для этого в чашках sony 1000 x строен и микрофон эвалар.
Активное шумоподавление не делает тебя глухим человеком а лишь приглушает звуки вокруг и создается впечатление как будто бы тебя поместили в аквариум с водой и все исходящие фразы от людей звучат каким-то другим, я не знаю как это назвать технически но тут бурчание которое доносится от людей вместо отчетливой речи она как будто бы перестает индексироваться твоим мозгом. Спустя пару минут ты забываешь о том что существует мир вокруг. Он как будто бы перестает тебя волновать.

Я вот сейчас не преувеличиваю ты реально надеваешь эти наушники спустя минут 10 - 15 ходишь какой-то прям таки в трансе.

По-моему, они только что отработали свои деньги на все 200%, нет серьезно надевая эти наушники ты как будто выпадаешь из реальности. А стоит ли мне их покупать нет не стоит. Зачем? Ответь на этот вопрос в комментариях.

Подписывайся на канал. Ставь палец вверх!