Готовый обед-Индейка с рисом и овощами из "Перекрестка"

Упаковка
Упаковка

Упаковка красивая, нам обещают 100% натуральный состав, бережное томление сохранило вкус и свежесть. А также написали что продукт уже готов разогрей и съешь! Прекрасно. Ещё и без консервантов!!!

На одной стороне упаковки написано:

Натур буфет "Индейка с рисом и овощами" 100% натуральный состав, готовое блюдо за 2 минуты в микроволновке.

На другой у нас обозначен состав и так: Гарнир ( рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая, соль), не обманули все натуральное.

Блюдо из мяса индейки : индейка с овощами (мясо индейки, томаты очищенные резанные в томатном соке ( томаты очищенные резаные, томатный сок, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, консервы из фасоли белой, кабачки замороженные, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, пряности.

Может содержать незначительное...( дальше было заклеено этикеткой я её отковырнула и нам предстало)...количество глютена, орехов ( для каких целей они его туда кладут) горчицы, сельдерея, яичных, соевых и молочных продуктов.

Так же описано как они готовят продукцию по технологии бережного томления: выбирают только свежие, натуральные продукты, блюдо томится несколько часов как в русской печи температура до 95 градусов. Тщательно и герметично упаковывается. Охлаждается в специальной камере без заморозки.

Технология "Бережное томление" позволяет готовить блюдо с длительным сроком годности без консервантов.

Изготовитель этого продукта Мясокомбинат "Дороничи" г. Киров.

Ещё одна сторона этикетки. Указана масса 250 г. Условия хранения. Дата изготовления. Годен до. Рекомендации по разогреву.

Перед употреблением размешать.

Так выглядит блюдо после снятия защитной пленки.

Так неприглядно выглядит в тарелке перед разогревом.

Ну и после разогрева, перемешали попробовали и мне показалось постно и я добавила масло.

Что можно сказать мясо есть, помидоры есть, на вкус остро думаю добавлен красный перец ( хотя в состав не входит). Есть можно. Цена со скидкой 65 рублей цена приемлема, если вам надо перекусить то покупайте не пожалеете.

Приятного аппетита!

Смотрите также обзоры на другие готовые обеды на моем канале.

Пока пока.