Посмотрела 2 серию сериала "Мертвое озеро"

Афиша сериала
Афиша сериала

Сегодня, было свободное время, думаю, дайка посмотрю сериал, я недавно посмотрела 1 серию сериала "Мертвое озеро", сериал мне понравился. И вот засада, еле нашла 2 серию, на просторах интернета. Но кто ищет тот всегда найдет, чуть помучилась и опять с удовольствием посмотрела сериал.

Начинается серия с похорон дочери олигарха.

Знаете, обычно меня похороны в "кино" раздражают, как человека пережившего личную драму, мне кажется все фальшивым и наигранным. В этом сериале я спокойно посмотрела похороны, наверное подкупила сцена с гробом, на похоронах моего мужа тоже произошел такой инцидент.

Так вот в сериале "Мертвое озеро", сцены похорон и поминок сняты спокойно и как-то правдиво, не вызывая раздражения, своей излишней наигранностью.

Ещё в этом сериале меня нравится, грим его как-будто нет, живые лица. Прекрасно, что бизнесу уделяют мало времени, хотя Смоляков играет на отлично, впрочем как всегда.

Покровский (Цыганов) не торопясь продолжает расследования, мы также узнаем что он серьезно болен.

В этой серии будут и шаманские обычаи, и опять мне понравилось что не растянуто.

И снова, похвалю оператора, классная работа снято всё на 5.

Так какие, ещё моменты мне понравились, без излишнего драматизма, сцена попытки самоубийства друга убитой.

И сцена в гостинице с Покровским и администраторшей, эта сцена как-будто из фильмов 50 - 60 годов, мне напомнила, старый фильм с Дорониной и Лазаревым в главных ролях.

И серия опять, закончилась интригующе.

Блин, надо смотреть 3 серию, что же авторы сериала придумали?

Посмотрите сериал, не пожалеете.

Пока пока.

До новых встреч.