Рецепт : Летний суп с куриными фрикадельками

19 August 2019

Суп с куриными фрикадельками летний. На улице стало чуть по прохладней. И есть возможность приготовить что-нибудь горячие.

В жару на кухню не охота даже заходить.

В этот раз я решила сварить суп из того что нашлось в холодильнике. Немного фарша, осталось немного замороженного лечо, и у меня был заморожен бульон. Вот я из этих продуктов приготовила суп а можно было и "А ля - жаркое", в следующий раз попробую в мультиварке приготовить жаркое из оставшихся продуктов..

Продукты
Фарш мясной - 300 г.,
Лечо - 200 г.,
Картофель - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Лук репчатый - 1 шт.
Мясной бульон - 0,5 л.

Приготовление .

У меня был мясной бульон ( варила мясо для салата бульон заморозила), его я вскипятила и добавило лечо.

Пока бульон с овощами закипал я сделала поджарку из репчатого лука и моркови.( можно и не обжаривать )

Также приготовила мясные фрикадельки . Они у меня маленькие не получаются, вот такие средненькие.

В закипевший бульон добавила поджарку и осторожно по одной добавляла фрикадельки ( я в фарш не добавляла яйцо и поэтому добавляла фрикадельки, осторожно чтобы не развалились.)

После закипания , суп кипел минут 15.

Все, легкий, летний суп готов.

Приятного аппетита!