vodka.seledka
29 subscribers

Наглая ложь на российском ТВ

Наглая ложь на российском ТВ

Добро пожаловать на канал vodka.seledka, где я не устаю разбирать завалы из фейковых новостей что до краев наполнили нашу жизнь.

Как распознать фейковую новость?

При желании, это сделать довольно легко - надо просто потратить немного свободного времени и проверить откуда у этой новости “ноги растут”?

Пропагандисты благополучно этим пользуются.

К сожалению, у большинства из нас времени позарез. Ну а свободного времени и подавно. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делайте репост в соцсети - я буду держать вас в курсе событий на фронте информационной войны.

Лично я терпеть не могу, когда из меня делают дурака.

Самый популярный объект пропаганды - Украина.

Наиболее упитанные и бессовестные фейки водятся именно тут. Самая больная тема - выборы президента. Лидер по количеству насмешек - Порошенко. Майданом так запугивают, что скоро этим будут лечить заикание.

Врут, выдумывают, не договаривают.

В погоне за количеством грязи сильно страдает качество. От уровня агрессии на балконе вянут цветы. Практически в каждом выпуске новостей можно найти никем и ничем не подтвержденную информацию, на подобии этой:

“В центре Киева избили представительницу ОБСЕ”

На сайте МВД новость отсутствует!

Ведущая ссылается на украинские источники, а те на МВД Украины. Но на сайте МВД такой новости я не нашел, а сами источники как будто бы и не украинские. Российские же СМИ, дружно процитировали друг друга и никто даже не удосужился привести каких-либо ссылок и доказательств. Как вам такая аргументация?

“Впрочем, ничего нового”

Да, Дмитрий Киселев тоже этим злоупотребляет. Лайк, Подписка, Репост.