vodka.seledka
29 subscribers

Путин на коне. Что осталось за кадром выпуска новостей

828 full reads
931 story viewUnique page visitors
828 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Путин на коне. Что осталось за кадром выпуска новостей

Добро пожаловать на канал vodka.seledka - канал о России и обо всем, что с ней связано. Особое внимание я уделяю откровенно бессовестным случаям телевизионной пропаганды, фейковым новостям, да и вообще - всевозможной лжи на ТВ.

Скажу вам прямо - мне и каналу очень важна ваша поддержка в виде подписки, а также лайков и репостов статей в социальные сети. Не проходите мимо - будет интересно!

Мы давно привыкли к тому, что президент наш спортивен, ловок и смел. Наверное, нет такого дела, за которое он бы взялся и в нем не преуспел.

И как только он это все успевает?

Помните как Владимир Владимирович внес свой бесценный вклад в мировую историю и поднял со дна морского античные амфоры? А как лично проводил стаю стерхов во взрослую жизнь?

Лошади - отдельная, особая частичка души президента.

Видео о том, что осталось за кадром в конце статьи.
Видео о том, что осталось за кадром в конце статьи.

Кто-нибудь из мировых лидеров нашел время и смелость, чтобы сделать хоть что-то подобное?

Нет, конечно. Они только и могут что, не подавая виду, черной завистью завидовать российскому лидеру. Ну а как не завидовать, ведь немаловажная составляющая успеха - то, как подается информация о твоих достижениях и как на это реагирует твой избиратель.

“Каждый был бы просто чемпион, если мог бы выбирать себе коней”.

Нет ничего плохого в том, что лошадь оказалась “животным” - плохо то, что эти животные никогда не покажут тебя “во всей красе”.

Лайк, подписка, репост. Еще несколько моих заметок.