vodka.seledka
29 subscribers

Сможет ли Янукович выплатить России причиненный ущерб?

127 full reads
156 story viewsUnique page visitors
127 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Сможет ли Янукович выплатить России причиненный ущерб?

Добро пожаловать на vodka.seledka - здесь я всегда рад вашему мнению по наиболее острым вопросам касательно России, ее политики, да и нашего общества, в целом. Подписывайтесь на замечательного автора, ставьте лайки и делитесь статьей в социальные сети - это очень важно для развития канала!

На зло всем врагам.

Буквально несколько дней назад мы широко отметили 5-летнюю годовщину присоединения полуострова Крым. Вся российская политическая элита собралась в этой некогда “всесоюзной здравнице” и поздравляла себя и крымчан со знаменательной датой.

Денег на новый регион потратили немало.

Мост, трасса, объекты инфраструктуры, электростанции - новости не смолкали как до, так и после знаменательной даты. Особенно всем этим новостям, наверное, радовались в “условном Воронеже”.

Хотя вот кадры из Воронежа “безусловного”:

Сможет ли Янукович выплатить России причиненный ущерб?

Чтобы развеять сомнения скептически настроенных граждан, пропагандисты всех федеральных каналов взахлеб рассказывали о том, “как похорошел Крым...” (нет, не при Сергее Собянине) при российской власти. И как все было разворовано при власти украинской.

Один высокопоставленный российский чиновник даже дал указание посчитать урон, нанесенный Украиной за годы владения полуостровом, и заставить ее возместить ущерб. Зал похлопал, профильные чиновники почесали затылки, украинцы в недоумении переглянулись - понял ли кто-нибудь до конца этот хитрый замысел? Не уверен.

Суть предложения в том, чтобы через европейские структуры надавить на Киев и заставить платить. Но как это сделать, если сама Европа, ООН и и им подобные организации Крым нашим признавать отказались?

Лично мне, дураку, не понятно.

Кто “обескровил экономику” Крыма “его бесхозяйственным использованием”? Не господа ли Янукович с Азаровым, что сейчас дружно скрываются на территории России? Если они, то возмещение ущерба становится вполне осязаемым.

Лайк, подписка, репост. Еще пара моих заметок.