Как гравитация влияет на твою жизнь?

Мы изучаем разные физические явления, но примеряем их на себя, чаще всего, только с точки зрения физики. Можно ли объяснить создание своей реальности физикой? И какую роль играет гравитация в нашей жизни?

Простым языком, гравитация - это всемирное тяготение. Если более сложно, то это базовое взаимодействие между всеми материальными телами. Вот тебе вопрос для размышления: почему мы утверждаем это только относительно материальных тел, которые видим?

Невидимые глазу частицы, тахионы, пронизывают весь наш мир.
Невидимые глазу частицы, тахионы, пронизывают весь наш мир.

Наш мир, если верить части ученных, философов, писателей, состоит их бесконечных потоков энергии. Также есть теория о том, что наш мир пронизан малыми частицами, которые называют тахионами и которые способны излучаться, поглощаться и переносить энергию. И мы не знаем, каким еще особенностями они обладают. Если тахионы существуют, значит они материальны. Следовательно, они также подчиняются законам гравитации, как и любой другой материальный объект и обладают тяготением. Их скорость движения настолько велика, а они настолько малы, что они способны проходить сквозь объекты и сквозь время и наполнять, а также наполняться энергией.

Уже не раз было доказано, что наши мысли материальны. Точнее, то, о чем мы думаем, что сильно желаем - а поэтому мы можем материализовать в реальность. Как это происходит? Мы способны создавать новую энергию и материю, так как в момент мыслительной деятельности, мы формируем магнитные импульсы, которые вполне материальны, как и любое другое физическое явление. На мой взгляд, тоже самое происходит и с чувствами, и эмоциями. И через это, проходящие потоки энергии мы наполняем или заряжаем информацией - своей собственной энергией.

Наши мысли - это электромагнитные импульсы
Наши мысли - это электромагнитные импульсы

Есть также понятия всемирного информационного поля, ноосферы, банка информации - как угодно это можно называть. И это постоянно и неизменно присутствует в нашей жизни. Мы можем знать все, главное - сформировать запрос и получить необходимую информацию. Просто мы разучились это делать, так как, очень вероятно, что наши предки умели - речь идет о магии, небывалых и непонятных нам технология строительства пирамид, "инопланетянах" и многом другом.

Я верю в то, что наша реальность - это огромное хранилище информации и что он пронизан потоками энергии и верю в то, что тахионы существуют. И когда я создаю новую мысль, когда я делаю ее максимально направленной в определенном направлении, проходящие через меня потоки энергии, потоки этих элементарных частиц наполняются/заряжаются моей энергией, той информацией, которую я создал. И от того, насколько она сильна и направлена зависит то, притяну ли я в свою жизнь нужное мне событие или нет.

При чем тут гравитация? Гравитация - это ВСЕМИРНОЕ тяготение. И если ты умеешь создавать новые материальные объекты или, назовем их по-другому, материальные объекты с новым информационным содержанием (заряженные твоими мыслями тахионы), ты обладаешь способностью притягивать те события, которых ты так хочешь. То есть заряженные тобой тахионы подчиняются законам гравитации (то есть притяжения), как и любой другой материальный объект. А так как, наш мир - это огромное информационное поле, а информация это энергия и, следовательно, материальна, то наши запросы притягиваются и мы формируем свою реальность.

С этим можно спорить, называть глупостью и да, я этого не знаю наверняка и не имею возможности доказать. Я также не знаю, какие еще законы это мира могут влиять на нашу жизнь, так как есть еще и частота вибраций нашего тела, наших мыслей, резонанс с реальностью. И вообще какими способами ее мы можем гнуть и искривлять пространство и время.

Но скажу вот, что: вера (в Бога, в себя, в светлое будущее и т.д.) по моей теории, имеет ту же основу, что любая другая мысль, наши чувства и эмоции, а следовательно вера - это материальная величина. И насколько сильно мы верим, насколько сильно мы заряжаем потоки тахионов, настолько же реально притянуть нужные нам события и ситуации. От того, у одних людей, истинно и беззаветное верующих, в жизни случаются необъяснимые чудеса. А у других, сомневающихся людей и сфокусированных на негативе, жизнь наполнена "неудачным стечением обстоятельств". Я не верю в бога, но я верю в себя, верю в силу своей мысли, верю в мою любимую женщину и свою дочку, верю, что все зависит только от меня и верю в мою теорию. Скажу больше - я ЗНАЮ, что это именно так в моей жизни!

Логика проста. Я знаю, во что я верю. Я знаю, что только я создаю свою реальность. Я живу по законам гравитации своей реальности, в своем реальном материальном мире. А во что веришь ты?

Подписывайся на мой канал. Оставляй лайки и комментарии. Будет интересно узнать, во что веришь ты!