Mortal Kombat 11 премьера 17 января 2019г.

Игра появится в продаже уже весной этого года на Steam и Ps store. Это продолжение легендарной серии файтингов. Если сделать предзаказ прямо сейчас то Шао Кан будет доступен в качестве играбельного персонажа,а все игроки обладающие консолью PS4 или X box one получат возможность принять участие в бета-тестировании, которое пройдет в марте. По игре на данный момент новостей мало,но уже кое какие факты известны.

Во первых появятся новые персонажи,я считаю что это неплохая новость. В предыдущей части мне понравилась Дивора и Ферра Торр. У создателей файтинга с фантазией все в порядке поэтому переживать тут особо не стоит.Во вторых появится детальная кастомизация внешности персонажей и кто знает может быть у нас появится возможность создавать собственных персонажей как например в UFC 3.

По некоторым данным сюжет будет тесно связан с Рейденом, который скорее всего и станет главным злодеем в этой игре потому что амулет Шиннока подчинил бога грома и молнии в Mortal Kombat 10.

Ходят слухи что в игре будет доступно 40 бойцов,на что создатели ответили насмешкой,заверив о том что все будет гораздо круче. По словам разработчиков новый движок подарит больше положительных эмоций от прохождения и обеспечит незабываемое погружение в этот замечательный мир.

Больше подробностей обещают рассказать на официальном мероприятии,которое состоится 17 января, то есть уже совсем скоро.