Состав Спартака на матч с Краснодаром. Кто выйдет в основе?

2 March
Состав Спартака на матч с Краснодаром. Кто выйдет в основе?

Прошлый матч РПЛ "Спартак" проиграл "Рубину" со счётом 2:0, чем усложнил себе борьбу за чемпионский титул и Лигу Чемпионов УЕФА в том числе. Второй матч подряд в составе "красно-белых" было удаление и на этот раз красную карточку получил Роман Зобнин. Удаление полузащитника произошло при счёте 0:0, а потом казанцы воспользовались численным преимуществом и забили 2 мяча. Вот если бы не удаление, то счёт игры мог бы быть абсолютно другим, вплоть до 2:0 в пользу "народной команды".

Стоит отметить, что против "Рубина" в старте вышел Квинси Промес, который вернулся в "Спартак" и готов снова привести "гладиаторов" к победе в чемпионате страны. Однако, в дебютном матче 29-летний голландец выглядел не самым лучшим образом и ничем особенным не запомнился.

Теперь "Спартак" проведёт тяжелый бой против "Краснодара". В первом круге "красно-белым" удалось обыграть "быков" со счётом 3:1, но на этот раз победить будет сложнее, тем более, что краснодарцы уже покинули Кубок России и Лигу Европы и теперь сосредоточены только на выступлениях в Премьер-лиге.

Какой будет стартовый состав Спартака на матч против Краснодара?

В прошлом матче удаление получил Роман Зобнин, поэтому в битве против "быков" полузащитник не сыграет. На его месте может выйти молодой Умяров или новичок команды Йоррит Хендрикс. Скорее всего Доменико Тедеско отдаст предпочтение нидерландцу и выпустит его в центре поля вместе с Алексом Кралом.

Состав Спартака на матч с Краснодаром. Кто выйдет в основе?

Также стоит отметить возвращение в строй шведского форварда Хенрика Ларссона, который пропускал предыдущую игру из-за дисквалификации. Здесь главный тренер, скорее всего, выпустит с первых минут пару форвардов Понсе-Ларссон, а Соболев уже усилит команду во втором тайме. Что касается Промеса, то вингер тоже выйдет в старте.

Вот моя ориентировочная версия состава Спартака на игру с Краснодаром (официальные составы команд объявляются примерно за 1 час до старта игры):

· Вратарь: Максименко
· Защита: Маслов, Джикия, Жиго, Айртон
· Полузащита: Мозес, Крал, Хендрикс, Промес
· Нападение: Понсе, Ларссон

Если не согласны с какой-то из позиций, напишите об этом в комментариях.

А ещё смотрите мой прогноз на матч Спартак - Краснодар, где я всё тщательно проанализировал и выбрал лучшие исходы для ставок.