IPO 2019: UBER vs Lyft

В этом году наиболее ценные единороги Силиконовой долины движутся к публичным рынкам, несмотря на потрясения на фондовых рынках в последние месяцы и продолжающееся закрытие правительства. Какие из них сделают грандиозный выход на рынок, которые будут томиться, а какие останутся частными? 2019 год обещает быть очень насыщенным на размещение технологичных компаний:

UBER vs Lyft

Если не считать полного финансового или государственного краха, Uber Technologies Inc. и Lyft Inc., похоже, имеют шансы качественно разместиться в этом году в этом году. Обе компании выбрали своих банкиров. В лагере UBER есть Morgan Stanley, и ожидается, что Goldman Sachs Group Inc. будет играть вспомогательную роль. Что касается Lyft, JPMorgan Chase & Co. является лидером публичного предложения, наряду с Credit Suisse Group AG и Jefferies Financial Group Inc.

IPO 2019: UBER vs Lyft

Это не значит, что на дороге не будет неровностей. После того, как 6 декабря обе компании конфиденциально подали документы для IPO, обе теперь ждут отзывов о своих документах от Комиссии по ценным бумагам и биржам. Но если вы позвоните в регулятор прямо сейчас, автоответчик скажет вам, что он закрыт для бизнеса и не слушает голосовую почту . Пока правительство не откроется, Убер и Люфт в беде. То, насколько задержка выключения и время их закрытия будут зависеть, будет зависеть от того, сколько обратной связи имеет для них SEC и когда она отправляется обратно.

IPO 2019: UBER vs Lyft

Источник: Bloomberg

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь!