КАК Я СВОЕГО МУЖА ПОДРУГЕ ОТДАЛА. # 4.

Начало...ЗДЕСЬ

Муж уже месяц жил у своих родителей. Мы решили пожить раздельно. Саша не стал возражать, решил дать мне время обдумать всю ситуацию, в которую мы с ним попали. Зато свекровь звонила мне почти каждый день и просила одуматься и не разрушать семью.

С Ниной мы тоже не встречались, я старалась уйти гулять с собакой в другое место. И все же однажды мы встретились. У подруги уже был заметен живот, фигура округлилась, но она все равно была очень привлекательна. Нинка кинулась ко мне, я хотела уйти, но она меня остановила.

~Лена, ты сколько хочешь можешь скрываться, но нам надо поговорить. Я понимаю, что очень виновата перед тобой и перед Сашкой. Да, я стерва, принесла столько горя вам, но прости меня, дуру. Понимаю, что потеряла самую лучшую подругу. Поверь мне, это не Сашин ребенок, а Вадима. У нас скоро свадьба.

Как бы я обрадовалась этой новости три месяца назад, а сейчас поздравить ее у меня язык не поворачивался. Натворила дел,разбила нашу семью. А Нинка не унималась:

~ Я не буду счастлива, если вы не помиритесь. Пойми, муж любит тебя и очень переживает. Я в тот день так завидовала тебе, он только и говорил о тебе, какая ты умница, какая ты замечательная хозяйка. Не знаю, что на меня тогда нашло. Ты, конечно, никогда не простишь меня, я бы тоже не смогла простить, но не совершай ошибки, прости Сашку, - умоляла Нинка, взяв меня за руку.

~ Хорошо, я подумаю, - только и смогла сказать, - желаю тебе счастья.

Я повернулась и быстрым шагом направилась к дому. Слезы застилали глаза, перехватило горло. Не помню, как дошла до квартиры. Голова кружилась, подкатила тошнота, еле дошла до дивана и рухнула на него. Как же мне поступить? Простить? А где гарантия, что не подвернется еще такая же "Нинка", и он опять, как телок на веревочке, не пойдет за ней.

Через месяц я узнала, что беременная. Радости не было предела. Я была на седьмом небе от счастья. Неужели Бог испытывал меня, дав пройти мне через все эти трудности и предательства. Не с кем было даже поделиться этой отличной новостью. Родители давно умерли, мужа нет, подруги нет, никого нет. Как мы с Сашкой мечтали об этом ребенке...

Я пришла к решению, что муж должен знать, что скоро станет отцом. Да, может кто и осудит меня, но я простила его. Ведь если подумать и моя есть вина, что вот так взяла и отдала мужа подруге. И мне урок, надо в первую очередь думать о счастье своей семьи, а не о счастье подруги. Да и вообще одинокая подруга - это, как мина замедленного действия.

А как вы думаете? Как бы вы поступили в этой ситуации?

ПРИГЛАШАЮ вас на свой канал "ИСТОРИЯ и Я". Там вы прочитаете много интересных и смешных историй.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ставьте ЛАЙКИ и оставляйте свои КОММЕНТАРИИ.

Дорогой читатель приглашаю Вас на мой канал You Tube. Жмите ЗДЕСЬ.