Как жених невесту перед свадьбой проверял. # 1

Юля шла по весеннему цветущему скверу, но эта вся красота её не радовала. Слёзы застилали глаза,она еле сдерживала их." Как он так может со мной поступать, глупость какая то. Неужели он меня не узнал за эти два года. Я его так люблю, почему Илья мне не доверяет", - думала она.

Дома Юля тоже не находила себе места, разговор с женихом не укладывался в её голове. Илья был готов жениться на ней и даже сделал ей предложение, выйти за него замуж, но перед свадьбой хотел её испытать. Он составил дурацкий договор и план на год.

Её возлюбленный зарабатывал очень хорошо, он был классным и востребованным программистом. Но пять лет назад он развёлся, его бывшая жена отобрала у него всё: квартиру, деньги и фирму, которую он поднял с нуля. Юля понимала, что он боится и теперь не доверяет женщинам, но её это всё равно обижало.

В таком нервном состоянии и красными от слёз глазами, застал её отец. Семён Петрович обожал свою единственную дочь. Три года назад он потерял свою любимую жену и теперь, кроме дочери, у него никого родней не осталось:

-- Юля, что случилось, почему ты плачешь?

-- Папа,ты представляешь Илья предложил мне год испытательного срока, если я его выдержу, тогда он на мне женится.

-- Твой Илья совсем рехнулся на своих деньгах. Он, что на работу тебя принимает? И какие испытания он тебе придумал?

-- Илюша хочет, чтобы мы целый год жили на съёмной квартире в коммуналке и на пятнадцать тысяч в месяц. Он говорит, пенсионеры живут на эти деньги и мы проживём. Если я такую бедность выдержу и его не брошу, тогда он поверит в то, что я его люблю.

Юля плакала, а отец утирал её слёзы, как в детстве. Ему было нестерпимо больно за свою дочь.

-- Может мне с ним поговорить? - предложил Семён Петрович. - Я бы с удовольствием прочистил ему мозги.

-- Нет, папа, не смей, ты же знаешь, как я люблю Илью. Мне кроме него никто не нужен. Я согласна на все его условия, только быть с ним рядом.

-- Хорошо, дочка, но ты всё же пригласи его завтра,я хочу с ним кое-что обсудить и поговорить по- мужски, - сказал Юлин отец , а сам подумал " Ну я тебе завтра такие экзамены устрою, только держись, женишок."

Продолжение ....... нажмите ЗДЕСЬ.

Приглашаю Вас на мой канал " История и Я". Там вы прочитаете много интересных и смешных историй из жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ставьте ЛАЙКИ и оставляйте свои КОММЕНТАРИИ.

Дорогой читатель приглашаю Вас на мой канал Yuo Tube. Жмите ЗДЕСЬ.