Почему мужчине, женщину лучше покормить.

Ой, ребята , как говорится " и смех и грех". В нашем роду у всех женщин есть метка, висячая родинка под грудью. И вроде бы ничего страшного, но когда одеваешь бюстгальтер, она трётся об него и доставляет мне много боли и неудобства.

Что я только не делала,чем только не мазала, всё бесполезно. И тут мне пришла на помощь моя сестра, она рассказала , что свою такую же родинку она вывела голодными слюнями. Я долго смеялась над ней и не верила в весь этот бред.

Но когда вдоволь намучилась, решила попробовать.

Каждое утро я смазывала свою родинку голодной слюной. Многие спросят, а как это ? Поясняю, голодная слюна это, когда мы ещё не позавтракали.

Мазала я так , где то две недели. Сначала подсмеивалась сама над собой, но потом начала замечать, что родинка стала подсыхать и уменьшаться в размерах.

Однажды утром проснулась и хотела сделать свою лечебную процедуру. И обнаружила, что родинки то нет! Вот и не верь в старые рецепты и заговоры. А я, дурная, записалась к хирургу на удаление этой родинки.

Я позвонила сестре и всё ей рассказала. Мы долго это обсуждали и хохотали.

-- Представляешь какая слюна у женщин ядовитая, когда её не покормить.-- смеялась я,-- Можно голодную слюну в аптеку сдавать, как яд гюрзы.

Так что, мужчины, поосторожнее с нами, женщинами. Кормите, любите нас и не заставляйте худеть. А то плюнем в глаз и глаза не будет!

Приглашаю Вас на мой канал " История и Я". Там вы прочитаете много интересных и смешных историй из жизни .

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ставьте ЛАЙКИ и оставляйте свои КОММЕНТАРИИ.