Тренер Макгрегора озвучил причину поражения с Хабибом

Один из тренеров Конора Макгрегора, утверждает, что бывший чемпион UFC не был полностью подготовлен к бою с Хабибом и имел технические слабости.

Если бы Конор полностью влился в тренировки перед боем, а не уделял половину времени кутежам и бизнесу, исход был бы прямо противоположный нынешним реалиям - примерно так заявил тренер по ударной технике.

Но не смотря на поражение, Макгрегора по праву можно назвать золотой жилой, которая и сейчас приносит организации больше денег, чем кто либо. Несомненный чемпион по харизме, этого действительно у него не отнять.

Но давайте не будем забывать, что перед боем с Нурмагомедовым, боец категорически отказывался от интервью, да и в обществе появлялся очень редко. Все это преподносилось, как беспрерывная и упорная работа в зале и ринге, для идеальной подготовки и рвению к победе.

А что теперь получается, палка о двух концах?

Много шумихи начали наводить за поединок Конора с Серроне. Бытует мнение, что фанаты останутся в восторге и апогей, поединок достигнет уже в 1/3 своего боя.

Интересная мысль приходит на ум, ведь Хабиб еще не защитил титул против самых сильных в его весе и если пояс отнял у не самого подготовленного соперника, по заявлениям, то что получается - слов больше, чем самих реалий?

В любом случае, развязка данного боя и инцидента, которым все продолжилось еще долго не наступит.

Ставьте свои бойцовские лайки 👍 и не пропустите наши новые публикации
Желаем всем жизненных побед