Эти 12 актеров не снимаются в опасных и откровенных сценах, за них все сделали дублеры

Возможно, что только Джеки Чан может сказать, что он лично сделал все трюки в своих фильмах. Другие кинозвезды, даже такие сильные и бесстрашные, как Крис Хемсворт или Дуэйн «Скала» Джонсон , часто используют двойников.

Собрал подборку из 12 актеров и их дублеров. Это люди, которые рискуют своей жизнью или раздеваются перед камерой. Давайте выясним, кто они.

Крис Хемсворт и Бобби Холланд Хантон

Чтобы выглядеть как Крис Хемсворт, Бобби Холланд Хантон, его дублер в  Торе, должен был тренироваться в спортзале 18 часов в неделю.

Крис Прэтт и Тони Макфар

Кажется, Тони Макфар и Крис Прэтт нашли друг друга. Тони был дублером Криса во многих фильмах, в том числе «Стражей Галактики», «Парк Юрского периода» и «Пассажиры».

Джонни Депп и Тео Кипри

Забавно, что настоящий Джонни готовится прыгнуть слева, но на самом деле именно Тео Кипри (справа) прыгает. Это все произошло во время съемок фильма «Турист».

Натали Портман и Сара Лейн

Натали Портман пришлось сбросить 9 кг и научиться танцевать балет для фильма «Черный лебедь». Тем не менее, самые трудные танцевальные движения все же были поручены профессиональной балерине Саре Лэйн.

Том Круз и Майкл Макинтайр

В фильме «Рыцарь дня» самые опасные трюки выполнял не Том Круз, а его дублер Майкл Макинтайр, который является известным комиком в Великобритании.

Дуэйн «Скала» Джонсон — Таноай Рид

Даже таким сильным актерам, как Дуэйн Джонсон, иногда нужен дублер. Во время фильма «Кровью и потом: Анаболики» его дублером был его двоюродный брат Таноай Рид.

Пенелопа и Моника Крус

Для чего еще нужны сестры? Моника должна была подменить свою сестру Пенелопу во время съемок «Пираты Карибского моря: На странных берегах», когда её сестра была беременна.

Том Харди и Джейкоб Томури

Как 2 капли воды в фильме «Легенда» .

Марго Робби и Ингрид Клейниг

В этой профессии тоже есть женщины. Например, Ингрид Кляйниг дублер актрисы Марго Робби, подменяла её во время съемок «Отряд самоубийц» и «Тарзан. Легенда».

Анджелина Джоли и Юнис Хатарт

Юнис Хатарт - не только постоянный дублер Анджелины Джоли, но и ее близкая подруга и даже крестная мать одного из ее детей.

Дженнифер Лопес и Ванесса Вандер Плюм

Дублер Дженнифер Лопес, Ванесса Вандер Плейм (справа), исполнила все трюки для Дженнифер в сериале «Оттенки синего».

Люси Лоулесс и Зои Белл

Вы помните популярный сериал Зена — королева воинов? Ну, Люси сама не делала все трюки, это была Зои. Она сама также актриса, и вы можете увидеть ее в фильмах Тарантино «Грайндхаус», «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмёрка».

Каких актеров добавили бы вы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже и нажмите кнопку «Подписаться».
И оставайтесь с нами для дальнейшего чтения.