Немного о том, что нужно помнить тем, кто хочет писать статьи в Дзене

27 August 2019
Помните: всё в ваших руках!
Помните: всё в ваших руках!

В предыдущих статьях я привёл парочку советов новичкам, а также то, чего следует избежать.

Здесь же я распишу в общих чертах то, о чём вам следует помнить. Особенно тем, кто только-только начинает свой длинный путь.

Первое. Самый сложный шаг - это самый первый! Тот самый шаг, когда вы выкладываете свои первые статьи. Ибо эти статьи не будут популярными, какими бы отличными и качественными они ни были.

И тут уже многие начинают сыпаться! Начинают недоумевать типа "я так старался, и никто не читает, Дзен никому не показывает", "почему так мало показов на такой шедевр" и так далее.

Совет.

1) Для начала делайте лёгкие и простые статьи, которые не требуют больших усилий, но которые интересно читать.

2) Выкладывайте статьи каждый день, желательно от трех-четырех штук в день. И так до тех пор, пока не дойдете до монетизации. А после можете немного остыть, до 3-х статей в неделю. Но в начале придется будет вкалывать серьезно.

Второе. Не нарушайте ничего. Не потому что, что нельзя и всё такое, а потому что потом найти место нарушения и исправить будет очень проблематично.

Совет. Прежде чем начать писать статьи, познакомьтесь с требованиями Дзен в написании статей. И не слушайте всяких "вундеркиндов" и пофигистов, руководствующихся словом "авось".

Третье. Если есть сложности, команда Дзен вам всегда в помощь, помните об этом.

Совет. Надо помнить, что глупых и неуместных вопросов задавать не следует, чтобы не попасть в клуб под названием "команда Дзен дала мне бан"!

И последнее. Помните, всё в ваших руках!

P. S. Посмотрите то, как именно я написал данную статью, точнее, стиль. Это, к слову, о привлекательности. Не боитесь экспериментировать со стилем. Чем привлекательнее и грамотнее будете писать статью, тем больше людей будут читать вашу статью и больше набирать процент дочитывания (потом сами поймете)!