Яичный салат

Не только вкусно, но и полезно
Не только вкусно, но и полезно

Салат для приготовления после Пасхи.  Яиц осталось много, а девать их некуда.

Нам надо:

- Яйца отварные  5 шт.  (25 руб.)
- Лук зелёный
100 гр. (40 руб.)
- Сметана  
100 гр.  (15 руб.)
  Итого:   70 руб.
Ингредиенты
Ингредиенты

Яйца чистим. Нарезаем на мелкие кубики и складываем в салатник.

Зелёный  лук измельчаем и добавляем к яйцам.

Добавляем сметану и перемешиваем. 

Я соль не добавляю, это дело каждого.


Всё готово! Раскладываем по тарелочкам!

Приятного аппетита!

П.С.

Цены указаны для г.Санкт-Петербург

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДДЕРЖИТЕ!

ПОДПИШИТЕСЬ!

Смотрите мой канал на YouTube

Также, вступайте в группу Вконтакте и делитесь своими рецептами

И, конечно, мой Instagram