Рассольник

Постный супчик
Постный супчик

Этот вариант подходит и для поста и просто так. Я люблю его именно такой, без мяса.

Нам нужно:

- Картошка 5 шт.
- Огурцы солёные
500 гр.
- Перловка
200 гр.
- Лук
1 шт.
- Морковь
1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты
Ингредиенты

Я варю перловку отдельно. В кастрюлю наливаем воду и высыпаем перловку, после закипания варим 20 минут. Делаем это для того, чтобы сам суп не был мутным.

Варим болтики
Варим болтики

Все овощи чистим и нарезаем кубиками.

Шинкуем овощи
Шинкуем овощи

В кастрюлю для супа наливаем воду и закидываем картофель.

Первый пошёл
Первый пошёл

На сковороде обжариваем сначала лук пару минут.

Обжариваем лучок
Обжариваем лучок

Затем добавляем морковь и обжариваем ещё несколько минут.

Тушим с морковочкой
Тушим с морковочкой

Теперь можем кидать огурцы вместе с соком. Все тушим минут 10.

И огурчиками
И огурчиками

После того как картошка покипела 10 минут высыпаем перловку. Варим все минут 15.

Можем добавить тушёные овощи. Сразу солим, перчим и добавляем лавровый листик. Перемешиваем. Пусть все вариться 15 минут.

Теперь всё вместе
Теперь всё вместе

Разливаем по тарелочкам. Все готово!

Красота
Красота

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДДЕРЖИТЕ!

ПОДПИШИТЕСЬ!

Смотрите мой канал на YouTube

Также, вступайте в группу Вконтакте и делитесь своими рецептами

И, конечно, мой Instagram