Холодная география. Игры разума

Все нижеописанное является исключительно бредом автора и написано с одной целью - заинтересовать читателя и заставить его мыслить. Мыслить самостоятельно, ведь разум, как и тело, тоже надо тренировать.

Для начала разделим такие понятия как страна и государство - где страна это территория, а государство - орган управления территорией. Также разделим население на народ, живущий на этой территории и элиту, не только живущую, но и имеющую право управлять, принимать решения и претворять их в жизнь. Это нужно для того, чтобы понять - разве американский Джон, фермерствующий на Аризонщине, ненавидит русского Ивана, фермерствующего на Тамбовщине, и это он вводит против него санкции? Нет и еще раз нет. Всю грязь в его уши льют СМИ, подконтрольные американской элите, санкции вводит тоже она.

1. Несколько последних лет в СМИ проскакивает информация, что американская элита и топ-менеджеры корпораций массово скупают земли в Новой Зеландии и строят там виллы с подземными бункерами. Квасные патриоты радостно кричат: "Боятся, пиндосы!", всепропальщики стонут: "Сдаёмся, не надо ядрён батон!". Успокойтесь, они там умные подонки, а не дураки и самоубийцы.

2. Американский госдолг достиг 20 трлн. долларов. Это колоссальные деньги, непредставимые. Выплатить его они не смогут НИКОГДА. Поэтому, что они сделают? Правильно, они его ОБНУЛЯТ. Вот просто возьмут и поводят детородным органом всем по губам. А несогласным покажут 10 атомных авианосцев и пару тысяч ядерных ракет. И чем дальше РФ будет встраиваться в мировую экономику, тем больнее нам будет.

Вот так выглядит привычная нам с детства карта мира и мы думаем, что так и везде. А вот и не так. Каждая страна рисует свою карту мира, где она ПО ЦЕНТРУ.

Вот так выглядит карта мира для США. Эти проклятые русские везде, и слева, и справа, да еще и в Арктику лезут, чтобы быть сверху еще.

А вот так выглядит карта мира для Австралии, рядом с которой притаилась Новая Зеландия. Про бункеры помните? Ну и что, спросите вы? А вот, что:

Флаг Австралии
Флаг Австралии
Флаг Новой Зеландии
Флаг Новой Зеландии

Британский "Юнион Джек" наглым образом занимает четверть флага и там, и там. Вы до сих пор думаете, что эти страны и государства независимые, а не подчинены Британской Короне? Ну-ну. Блажен, кто верует...

А теперь еще раз внимательно смотрим на австралийскую карту мира. Китай и Южная Корея - Новая Мировая Фабрика. Где там у нас проживает более половины населения земного шара? Китай, Индия, Индонезия, Филиппины - Новый Рынок Сбыта. Новая Зеландия? Это Новый Центр Управления. Австралия - та территория куда выведут армию и вывезут белое население из США и Европы, но далеко не всё. А только приближенных и доверенных лиц, учёных и технических специалистов, а так же тех, кто успеет купить билет на уходящий корабль, сняв последние трусы.

В такой картине мира, где место России с её Северным морским путём? В жопе. Ресурсная база, чтобы питать Новую Мировую Фабрику, попутно отбиваясь от одичалых орд из Средней Азии и Исламского халифата Европы.

Где будет Европа? В жопе России. Этакая заноза, щедро смазанная исламским радикализмом.

Что будет с США? Огромный госдолг и остатки белого населения, выясняющими кто круче с толпами негров, латиносов и мексиканцев в каменных джунглях Детройта и других американских городов, с редкими оазисами спокойствия вокруг военных баз, охраняющих оставшиеся ядерные ракеты.

Фантастика и дурь, скажете вы? Согласен. Но как вариант, как вероятность - вполне себе рабочая версия. Согласны?