Заработок на рассылках: Email или Вк-рассылка? Часть №3

2 February 2019
                               Чем ещё Вк-рассылка лучше, чем рассылка через Email?
Чем ещё Вк-рассылка лучше, чем рассылка через Email?

Приветствую Вас! Итак, продолжаем тему «разноса» Email-рассылок и хвалебные отзывы о Вк-рассылках 😊 У нас пока 4:0 в пользу Вк-рассылок. Если не знаете, почему – загляните на канал и прочитайте первые 2 части.

Продолжаем хвалить Вк-рассылку. Чем она ещё лучше?

Открываемость Вк-рассылки!

Конечно, открываемостью писем и соответственно кликабельностью по ссылкам с сообщения.

Если в среднем процент открываемости в Email-рассылке 15%, то в Вк-рассылке этот показатель в 4-5 раза лучше. Зависит, конечно, от многих факторов, но даже если Вы где-то напортачите, и конверсия упадет до 50%, то это всё равно лучше, чем 15% с Email-рассылок.

Итак, примерно 70% подписчиков будут читать Ваши письма. Многие будут кликать по ссылкам с письма. Тоже довольно-таки большой процент. В итоге это даст Вам больше отдачи, чем Email-рассылка.

Интересный факт

Даже если в статистике Вк-рассыльщика Вы видите открываемость, к примеру, 40%, то это не значит, что Ваше письмо прочитали только 40% подписчиков. Почему? Если человек получает уведомления о новых сообщениях Вконтакте на свой Email, то он может перейти по ссылке с письма, НЕ ЗАХОДЯ В САМ ВК. Поняли мысль?

То есть ВК-рассыльщик в статистику это не занесет, но переход по ссылке, которая прописана в сообщении ВК всё же будет.

Выглядит такое письмо примерно так:

                                     Вк-рассылка: сообщение, которое приходит на Email
Вк-рассылка: сообщение, которое приходит на Email

5:0 в пользу Вк-рассылок.

Но не всё так просто! Есть у Вк-рассылок и свои недостатки. Пришло время «нападения» на Вк-рассылку и встать на защиту Email-рассылок.

Об этом поговорим в следующей статье.

Не хотите пропустить новые статьи? – ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ.

Если статья понравилась ставьте лайки и поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Вам не трудно, мне приятно 😊

С уважением, партнер проекта nafreelance.ru – Как заработать на удаленке (Online-обучение + диплом гос. образца + 100% гарантия трудоустройства)