дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

АвтоВАЗ объявил скидки на модели Lada

2 February 2019

Со стороны отечественного производителя «АвтоВАЗ» были предложены российским потребителям выгодные скидки при покупке машин, которые относятся к линейке Lada. По имеющейся информации, величина выгоды может находиться на уровне 30-185 тыс. руб. – всё зависит от особенностей модели. Помимо этого, клиенты могут купить ту или иную модель, относящуюся к линейке Lada, в соответствии с выгодной программой кредитования. Она предоставляется компанией Lada Finance.

По статистической информации, в течение минувшего года российские потребители купили почти треть машин, относящихся к линейке Lada, пользуясь автокредитами. Нужно отметить, что Lada Finance предлагают потенциальным покупателям автомобилей привлекательную программу по кредитованию.

В соответствии с политикой этой финансовой организации, её руководство и сотрудники используют гибкие подходы к своим клиентам. Это заключается в назначении индивидуальным образом суммы первоначального взноса и процентной ставки, которая будет зафиксирована в договоре.

В общем, минувший год оказался для компании «АвтоВАЗ» вполне удачным. Её дилерам удалось реализовать свыше 360,2 тыс. автомобилей, относящихся к модельному ряду Lada. Доля данного автобренда на авторынке России находится на уровне 20%. Нужно отметить, что это довольно серьёзный показатель, свидетельствующий о значительной популярности автомобилей «Лада» у автолюбителей России.

Как отмечают аналитики, данный показатель – лучший в течение последних семи лет. Вполне возможно, что в ближайшее время доля машин этого отечественного производителя вырастет ещё на несколько пунктов. Это связано с хорошими техническими возможностями этих машин, довольно комфортным салоном и продвинутыми технологическими опциями.