Яркие новинки от Opel поступят в продажу в России уже в конце лета

Представителями компании Opel была озвучена информация относительно моделей, которые появятся на территории России. К примеру, в течение последних 3-х месяцев нынешнего года начнутся продажи модели Grandland X, которая выпускается на производственных мощностях в Айзенахе. Кроме того, для клиентской аудитории представят не только Zafira Life, но и Vivaro Transporter. Примечательно, что сборку моделей LCV станут осуществлять на мощностях компании «ПСМА Рус», которая оснащена современным оборудованием и новыми системами. Кроме того, в этой организации работает персонал высокой квалификации.

Выходя на рынок России с вышеприведенными моделями, руководство фирмы планируют дополнение транспортного ряда новыми машинами, которые соответствуют современным тенденциям в области автомобилестроения. На отечественном рынке есть потенциальные возможности, которые довольно важны для производителей из Германии. В качестве одного из основных преимуществ следует рассматривать организацию локального выпуска непосредственно после старта продаж. Для этого ведутся соответствующие подготовительные операции, чтобы локализация была обеспечена на максимальном уровне.

Дилерскую сеть компании представят не только проверенные организации со значительным опытом, но также молодые партнёры, которые находятся на старте своей рабочей деятельности вместе с производителем. На начальном этапе продаж их число будет находиться на уровне 15-20, и они ещё не смогут работать на полную мощность, справляясь с поставками, и обеспечивая эффективную реализацию автомобилей потребительской аудитории.

Но, невзирая на это обстоятельство, в ближайшее время производитель планирует увеличить их число в 2 раза. К числу составных элементов плана Pace от марки «Опель» можно отнести не только быстрое, но также грамотное наращивание объёмов продаж. Благодаря этому компания может в течение короткого промежутка времени выйти на совершенно новый уровень в своей деятельности.

Можно спрогнозировать, что машины, которые будут продавать в России под брендом «Опель», станут популярными у потребителей, как это было ранее. Во многом данный аспект связан с незначительной стоимостью транспортных средств, разработанных специалистами этой компании. Однако автомобили под этим брендом обладают хорошими техническими и технологическими возможностями. Кроме того, они характеризуются неплохой динамикой и скоростными данны