Новый Mitsubishi L200 - полный привод, мощный дизельный двигатель, просторный и комфортный салон

Компанией Mitsubishi Motors были объявлены цены на пикап модели L200, относящейся к новому образцу. Его продемонстрировали общественности осенью минувшего года. По своей сути, новый автомобиль – модернизированный вариант предшественника. Ряд изменений можно наблюдать во внешнем виде, который стал находиться в соответствии с концепцией Dynamic Shield. Внутреннее пространство характеризуется изменением нескольких деталей, а также материалов, используемых для отделки салона. В целом, в салоне новинки довольно просторно и комфортно.

Как и ранее, пикап экспортируют в Россию из Таиланда в собранном виде, а производственная локализация со стороны японской компании не планируется. Нужно подчеркнуть, что соплатформенную модель «Паджеро Спорт» выпускают на российских мощностях, расположенных в Калуге. Там установлено соответствующее оборудование и строго соблюдаются все технологические требования. Более того, персонал прошёл обучение и характеризуется высокой квалификацией.

Модель на территории России предлагают с турбированным дизелем, объём которого равен 2,4 литра. Агрегат генерирует мощность до 154 (181) л.с. Следует подчеркнуть, что модель L200 выпускается в 5 фиксированных комплектациях. Самую дешёвую версию данного пикапа предлагают за 2,069 млн. руб., а это дороже предшествующего варианта на 350 тыс. руб.


Менее мощный вариант автомобиля, в соответствии с предпочтениями потребителей, агрегируют с МКП на 6 ступеней. В качестве альтернативы используется «автомат» с 6 диапазонами. Для более мощного варианта предусматривается исключительно «автомат».

Каждая из модификаций этого автомобиля представлена в полноприводном варианте. Базовая комплектация, кроме прочего, характеризуется наличием полностью светодиодных фар, а также 18-дюймовых дисков, изготовленных из легкосплавного металла. Более продвинутые комплектации отличаются современными системами, обеспечивающими безопасность людей, находящихся внутри транспортного средства.

Новинка японского производства может быть очень популярной у ценителей изделий автопрома страны восходящего солнца. Автомобиль характеризуется оптимальным сочетанием технических особенностей, скоростных данных и стоимостного фактора. Он может быть достойным конкурентом многим аналогам, которые выпускаются известными мировыми брендами.