Новый семейный кроссовер Chevrolet - комфортный салон, высокое качество езды и отличные характеристики

Невзирая на то обстоятельство, что наименование модели навевает определённые воспоминания ностальгического характера, Blazer нынешнего года по соответствию действующим тенденциям не уступает внедорожнику Chevrolet. Нынешний вариант Blazer характеризуется наличием спортивной внешности, соответствующей стилистике Camaro. Теперь у этого автомобиля отсутствует прочный кузов, устанавливаемый в 70-80-е годы. Это связано с тем, что отныне Blazer –кроссовер, характеризующийся средними габаритами. Машина создана для семьи и людей, которые предпочитают активный отдых.

Предшественники этой машины, создаваемые на основе грузовых автомобилей, отличались дорожными качествами. Если рассматривать Blazer текущего года, то эта машина стала комфортной, практичной и удобной. Автомобиль стал вполне спортивным, по сравнению с любым другим Blazer, включая вариант, снятый с выпуска в середине 2000-х годов. Однако машина не подходит под категорию высокопроизводительного внедорожника, невзирая на наличие 3,6-литрового мотора на 305 л.с. Такой силовой агрегат используется кроме стандартного варианта – 2,5-литрового, генерирующего 193 л.с.

По мнению специалистов, на новой машине установлен плавный мотор, вырабатывающий большое количество энергии. Они также говорят о хорошей управляемости внедорожника даже в сложных дорожных ситуациях и плохих погодных условиях. Современные технологические системы облегчают водителю работу по управлению машиной.

В плане комфортности внутреннего пространства можно подчеркнуть, что новинка характеризуется широкими сиденьями спортивного образца. Для них предусматривается хорошая поддержка в области поясницы с незначительной выразительностью боковых валиков.  Кабина у машины довольно большая и просторная, где можно в течение поездки комфортно проводить время. Это связано с наличием развлекательной системы, для которой предусмотрели чёткую графику.

Автомобиль отличается неплохим качеством езды, однако его нельзя считать совершенным. Благодаря качественной подвеске неплохо фильтруются дорожные неровности, и она сразу «оживает» при появлении «убитых» дорог. Машина может быть популярной у жителей сельской местности, которым часто приходится передвигаться по дорогам невысокого качества. Кроме того, этот автомобиль может быть использован в напряжённых городских транспортных потоках.