5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

27 August 2019
5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

За последнее время "DLC" получили плохую репутацию, в основном из-за того, что разработчики добавляли какую-нибудь мелочь и взимали за нее дополнительную плату. Но это не меняет того факта, что некоторые из лучших игровых частей являются дополнениями к основной игре.

Ведь когда дело доходит до создания дополнений, многие студии часто преуспевают больше, чем в создании основной игры. Когда разработчики решают взяться за DLC, у них появляется возможность работать в меньшем масштабе ,но делать что-то более наполненное и проработанное. Не говоря уже о том, что у разработчиков есть шанс исправить ошибки основной игры . Вот 5 достойных дополнений к RPG.

Чужак - Dragon Age: Inquisition

5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

Dragon age "Инквизиция" была неплохой игрой, но многие вещи в ней оказались не до конца проработанными . Концовка, как это часто бывает, удовлетворила не всех.

"Чужак" предстает как истинный конец игры. Он напрямую связан с Инквизицией и предлагает нечто гораздо более интересное, чем просто "победить плохого парня". Нечто намного более эмоциональное и решающее проблему неоднозначной концовки оригинальной игры.

Сюжет дополнения развивается спустя некоторое время после окончания основной игры. В нем рассказывается о том, что стало и инквизицией и ее основными членами. Это, по сути, и есть истинное окончание игры. И это отличный конец.

Потерянные Короны - Dark souls II

5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

Dark Souls II не был плохим, он просто ушел в сторону от оригинала. Если бы игра была выпущена не под "брендом" Dark Souls, она, вероятно, была бы оценена более высоко. Но многие посчитали что она просто не достигла высот оригинальной игры, в основном из-за несколько скучного дизайна уровней и боссов.

Это было до тех пор, пока не вышли DLC и не перестроили дизайн оригинальной игры. Три DLC о потерянных коронах находятся на уровне оригинала. Они, как и любят поклонники серии , невероятно запутаны и хорошо продуманы.

Это качается и новых врагов . Дымный Рыцарь - один из лучших боссов рыцарей . Син - сильный дракон. И сам Король слоновой кости - амбициозный босс с кучей трюков .

Цитадель - Mass Effect 3

5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

Концовка Mass Effect 3 не была чем-то особенно выдающимся. У оригинальной серии было три игры, которые требовалось аккуратно сложить, и это было почти невозможно. Mass Effect 3 к концу показался немного пустым и горьким.

Но Bioware удалось исправить ситуацию и довести игру до более приемлемого для поклонников конца. Дополнение делает то, что не удалось базовой игре. Так что, если вы собираетесь играть в Mass Effect 3, не делайте этого без дополнения "Цитадель", так как без него она покажется неполной.

Дрожащие острова - TES IV : Oblivion

5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

Bethesda показывает свои лучшие стороны, когда берется за самые необычные части своих миров. Спросите людей об их любимых частях Скайрима, и они ответят что это те забавные Даэдрические Квесты и шутки. Поэтому неудивительно, что одна из лучших частей Oblivion - это целый DLC, посвященный царству Шеогората.

Ничто в этом DLC не нужно воспринимать всерьез, и именно это делает его таким необычным. Конечно, история Oblivion очень эпична, но иногда люди хотят чего-то более уникального. Это не говоря о том, что на островах легко найти весьма интересные и разнообразные ландшафты .

Каменные сердца - Ведьмак III

5 дополнений к RPG, которые оказались не хуже основной игры

У "Ведьмак III" есть ряд интересных идей, когда дело касается основной истории, но целиком она не так хороша, как вы сперва надеетесь. Многие считают квестовую линию Барона лучшей , но остальная часть игры немного не достигает этих высот . Вот почему Hearts of Stone так хорош.

DLC - это большой шанс для разработчика использовать достоинства основной игры с новыми деталями и сюжетом. И в Hearts of Stone это удается сполна. Он устраняет лишнее и предлагает захватывающую историю, переплетенную с уже знакомыми преимуществами оригинала. А еще создает одного из самых интересных персонажей серии.

Если понравилось ,не забывайте ставить лайк и подписываться на канал. Спасибо!