Самая крепкая и надежная броня в Fallout 4 (5 комплектов)

В отличие от многих предыдущих игр франшизы, Fallout 4 уделяет большую роль бою, поэтому выжившему придется вступать в частые и кровопролитные столкновения со всевозможными обитателями пустоши.

Многие из этих противников могут поражать вас так же сильно, как и некоторые из самых сильных видов оружия в игре, поэтому важно снабдить выжившего крепкой и удобной броней , подходящей для любой ситуации. Вот 5 наборов брони, которые игрок может использовать для защиты от любых угроз радиоактивной пустоши.

Боевая броня

Боевая броня является одной из лучших стандартных наборов брони в игре и послужит неплохой защитой для выжившего на протяжении всех его приключений . Эта броня обеспечивает сбалансированную защиту от различного урона, а также обладает широкими возможностями модификации.

Кроме того, игрок довольно легко может получить полный набор боевой брони, поскольку ее носят враги, принадлежащие к организации наемников «Стрелки». Эта броня ни в коем случае не является самой крепкой в любой ситуации, но ее универсальность делают ее подходящей для тех случаев, когда игрок просто хочет бродить по пустоши и давать достойный отпор практически любым врагам.

Броня синтов

Броня синтов примерно равна боевой броне, но она несколько более прочная. При этом ее сложнее найти всю целиком. Броня обычно появляется только у врагов-синтов, которые становятся все более редкими, если Выживший решает уничтожить институт.

По иронии , эта броня идеально подходит для борьбы с синтами, так как она имеет повышенную стойкость к их энергетическому оружию . Хотя она может быть одной из самых глупых на вид , броня определенно имеет свои преимущества в борьбе против синтов.

Броня морской пехоты

Набор брони морской пехоты - один из самых сильных "доспехов" в игре, доступный только после установки дополнения "Far Harbor". Хотя этот набор брони довольно тяжелый, он может похвастаться отличной защитой.

Она достаточно редко встречается целиком , однако полный набор брони морской пехоты появится на острове Far Harbor в ходе прохождения основного квеста дополнения(появится квест на ее поиск). Нужно решить дополнительные головоломки расшифровав воспоминания синта, но они того стоят, когда награда - один из самых защищенных костюмов во всем Fallout 4.

T-60

Знаменитая силовая броня Т-60 настолько хороша , что ее разместили на коробке с игрой! Даже если это не самая сильная силовая броня в игре, у Т-60 выдающиеся защитные характеристики, и ее не так уж трудно найти. Кроме того, Т-60 гораздо легче ремонтировать, чем ее более бронированный аналог .

Броня Т-60, довольно быстро разряжает ядерные блоки(впрочем, как и другая силовая броня), но это одна из тех вещей вещей, которую нужно надевать, если вы бросаете вызов боссам или большим полчищам врагов. Т-60 можно собрать на каркасе силовой брони и снять с патрулей братства стали (или получить примкнув к ним).

X-01

Силовая броня X-01 - это самый редкий экспериментальный вид силовой брони, которая обеспечивает самую серьезную защиту в Fallout 4. Эта броня весьма прочна для любого урона и неплохо модифицируется.

Единственным недостатком X-01 является то, что для его восстановления требуется больше ресурсов, чем для любой другой брони в игре, и что его невозможно получить до тех пор, пока выживший не доберется к середине игры.

Его можно собрать на каркасе силовой брони после 30-го уровня, либо найти частично или целиком в ходе различных квестов. Но, если у вас есть дополнение Nuka-World , то вы можете получить уникальную модель "Квант-X-01" выполнив квест дополнения "Звездный Диспетчер".

Если понравилось ,не забывайте ставить лайк и подписываться на канал. Спасибо!