Демографический агрегат Дуняша

15 January 2019


Очень страшно оказаться рядом с женщиной в тот момент, когда ею внезапно овладевает демографический кризис. Вот только что была милейшая девушка, умненькая, с огоньком в глазах и очаровательным смехом. И вдруг раз, рядом с тобой заработал вековой агрегат вселенской мудрости. И ты больше не мужчина. Ты дичь, которую нужно загнать в пещеру, размножиться и обязать приносить тушу мамонта 2 раза в месяц и вытирать ноги при входе в пещеру.

Прав у тебя при этом не будет никаких. Туша мамонта будет жестковата, маловата и вообще, куда ты дел левый бивень, негодяй? Вокруг тебя будут бегать маленькие люди, которым ты уделяешь слишком мало внимания. Все, что ты сможешь – это сидеть на обрывке шкуры или продавленном диванчике и любоваться закатом в надежде, что утром тебя снова позовут на охоту. Опционально – телевизором, игрушками, интернетом. Потому что бездельник. Пока она в поте лица драит котлы, настилает линолеум и выбирает мебель, ты просто сидишь и думаешь. Что лучше – сбежать или сдохнуть? В любом случае ты будешь виноват, потому что лучшие годы жизни и безвозвратно утерянная молодость будут взывать об отмщении.

Когда я сталкиваюсь с такими метаморфозами девушек, я стараюсь тихо отползти в сторону. Мне не нравится, как девушки уродуют собственную жизнь, и я не позволю искалечить свою под их странные вкусы. Поэтому считается, что у меня неуживчивый характер.

Девушки, вы можете объяснить, откуда у вас этот уродливый эталон счастья и зачем он вам нужен?

Лайк и подписка улучшат настроение автора. Комментарии внизу.